华东超人气惊奇主题活动开启 中华恐龙园携手驴妈妈邀游客共享狂欢盛宴
2019-10-16 18:10:00  来源:东方网  
1
听新闻

  10月11日,中华恐龙园正式开启了为期31天的“艾琳世界惊奇趴”,全园近千亩面积全部点缀上了主题元素,南瓜、骷髅、六大种族战旗等随处可见。其作为华东人气超高的惊奇主题活动,即便该周只有单休,依然有大量游人蜂拥而至,自发加入到扮装队伍内,上演“鬼灵精怪、妖魔横行”。来历莫测的艾琳奇市让不少游客穿越三界来往古今;四大鬼屋恐怖集结,踏上惊悚之旅;更有大量主题演艺盛邀所有游客共同加入这场惊奇派对。

  活动期间,驴妈妈旅游携手中华恐龙园推出活动优惠,包括成人票、学生票、亲子票、家庭票等票种都有不同程度的立减和满减活动。游客可通过驴妈妈旅游网、驴妈妈APP、驴妈妈小程序直接预订购买门票享受优惠价格。

  惊奇盛典开幕游人扮装热潮

  艾琳世界惊奇趴是中华恐龙园一年一度的惊奇盛典。既有惊悚恐怖,也有奇趣奇葩。人族、兽族、精灵族等在内的六大种族,将在这个时候集结,穿上独特种族服饰,带来奇特的种族表演。六族战旗和南瓜战车遍布全园,带给游人深层次的沉浸感。艾琳世界惊奇趴作为华东最受欢迎的主题活动,扮装的传统一直以来备受追捧,越来越多的游客从旁观者变为参与者、创造者,自行扮装来到中华恐龙园。随着夜色降临,近万名装扮者粉墨登场,装扮之多样让人目不暇接,外星人、吸血鬼、僵尸、道士……造型之多,或惊悚怪诞、或惊艳张扬,逼真的特效化妆和创意,已经分不清哪些是演员扮演,哪些是游客装扮,所有的装扮者一起游园、一起体验项目、一起狂欢,完美融入惊奇氛围,呈现出全民狂欢的盛况。

  四大鬼屋同现惊悚元素集结

  据悉,中华恐龙园对“艾琳世界”这个原创IP的开发上做到极致,从鬼屋的环艺、演员互动、科技手段融入都十分全面,从视觉、听觉、嗅觉、触觉等多方面为游客营造了立体的鬼屋逼真氛围。在“艾琳世界惊奇趴”期间,共有四大鬼屋同时登场,即有场景代入感极强的中式鬼屋《唐人街曹府》,也有全面升级的《14号医学研究所》,以及经典的《魔幻迷窟》和真实体感VR体验的《恶灵深渊》。从中式到西式,从真实到VR应有尽有,给游客不同的刺激体验。四大鬼屋齐聚恐龙园所带来的集合效应,产生了极强的市场号召力,极大的满足了受众游客的需求。既有普通游客组团过来挑战,也吸引到了一批又一批的鬼屋爱好者来此打卡,体验心跳的感觉。

  神秘艾琳奇市惊梦世外桃源

  在艾琳世界惊奇趴内,有一个只在每周五、六、日期间才会开放的艾琳奇市,游走着各种传说人物的“惊梦桃林”;贩卖着各类奇珍异宝的“奇遇街坊”;聚集着各种奇人异士的“风骨集市”。在这里,游客可以偶遇各种传说中的鬼神,白素贞、聂小倩、哪吒,甚至是黑白无常。艾琳奇市不但在氛围的营造上突出了一个“奇”,同时在内容和互动形式上更是做了丰富大胆的尝试。游客可以跟无头鬼一起打牌,可以跟贩卖墓地的金牌销售讨价还价,甚至还能和僵尸坐在一起看恐怖片。这种场景式的惊奇体验,与鬼屋的惊吓完全不同,服务式演艺更拉近了与游客的距离,使人身临其境,行走其间,既步步惊心又新奇不已。

  惊奇持续升级狂欢还在继续

  据介绍,艾琳世界惊奇趴活动将会一直持续到11月10日,在11月3日前的每周五、六、日以及10月31日当天都会开放惊奇夜场,一直至当天晚上22点。到了夜晚,精彩节目纷纷呈现,风格各异,神秘诡异的《诡面舞会》、唯美梦幻的《空灵之境》、热血沸腾的《王者之争》、邪魅狂狷的《嗜血公爵》,百鬼夜行的《艾琳世界惊奇派对大巡游》以及最后的《艾琳世界惊奇盛典》,百鬼缠身,环绕左右,引爆现场游客盛大狂欢。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇