美菜网受邀出席亿邦产业互联网大会,荣获两项大奖
2019-10-16 18:09:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近期,中国移动生鲜电商平台美菜网作为B2B领域的优秀企业代表,受邀出席了由亿邦动力网主办的2019亿邦产业互联网大会。在本次会议上,美菜网连续斩获了“2019亿邦产业互联网大会—千峰奖产业百强企业”、“2019亿邦产业互联网大会—千峰奖十大产业互联网独具投资价值企业”两项重磅大奖。

  美菜网受邀出席2019亿邦产业互联网大会

  本次大会邀请各级政府领导、知名投资人、知名企业、数字化服务商等代表出席,盘点过去一年产业互联网的发展热点,针对数字化供应链、智能制造体验、智慧物流建设进行全面深入研讨,共同助力产业转型与升级。活动现场由投资人和专家从创新模式、可信指数、用户价值、基础数据、企业认可、行业影响力、商业成长、核心竞争力8个维度,评选出“2019亿邦产业互联网大会—千峰奖十大产业互联网独具投资价值企业”、“2019亿邦产业互联大会—千峰奖十大产业互联网新锐企业”、“2019亿邦产业互联网大会—千峰奖产业百强企业”,以表彰和鼓励为产业互联网发展做出突出贡献的企业。美菜网作为中国杰出的餐饮供应链服务商,荣获“2019亿邦产业互联网大会—千峰奖产业百强企业”、“2019亿邦产业互联网大会—千峰奖十大产业互联网独具投资价值企业”两个重磅奖项。.

  美菜网通过自主研发移动电商平台,自建仓储、物流、配送体系,创新升级了农产品供应链。一端链接田间地头,一端链接城市餐桌,实现农产品从地头到餐桌高速的流通。

  美菜网作为中国杰出餐饮供应链服务商受到行业认可

  美菜网通过这一模式,一方面给餐饮商家带来“价格无忧,选择无忧,品类无忧,服务无忧”的购物体验,也让餐厅拥有稳定的供货渠道,产品售后有了保障,既大大地降低了餐饮行业的采购成本,也减少了企业的运营风险;另一方面,对于上游农民来说,他们可以利用美菜网自主研发的大数据系统,一键了解农产品价格走向。美菜网既为他们提供了经营管理及决策服务,又准确的将市场需求反馈给农民,从源头指导农民生产、建立产地标准,避免了农产品货不对市的问题,帮农民增产增收。

  美菜网自建物流仓储体系

  同时,美菜网在技术创新、商业模式创新、组织变革以及管理创新层面不断升级迭代。美菜网通过全程精细化管控采购、仓储、物流、商品品控、售后等各个环节,为中小餐厅提供食材采购服务。并且,美菜网通过这些需求撬动现有的农产品供应链,整合仓储、物流资源,从生鲜领域每一个细节出发,积极参与行业政策标准制定,为众多泛生鲜从业者提供了新的发展思路与方向。

  自2014年成立以来,美菜网始终专注于为全国近千万家餐厅提供一站式、全品类、全程无忧的餐饮原材料采购服务,5年来业务已经覆盖全国200多个城市,累计服务商户300多万家,农产品上行百亿元规模。未来,美菜网将继续坚守初心,打造覆盖全国的高效供应链配送网络,让天下餐厅没有难做的生意。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇