2019联合办公排名可信吗?精彩FUN呈由你主张
2019-10-16 15:17:00  来源:东方网  
1
听新闻

  据悉,近日在博鳌发布的2019中国地产风尚大奖上,FUNWORK成功入选,荣摘年度联合办公排名TOP10桂冠。2019联合办公排名可信吗?综合办公软硬件设施、企业孵化能力、服务能力等各方面因素来说,还是具备比较高的可信度。

  FUNWORK荣登2019年度最有影响力联合办公TOP10

  据上月观点指数研究院在博鳌发布的“2019中国地产风尚大奖”,FUNWORK成功入选,荣登2019中国年度影响力联合办公排名TOP10。

  企业孵化要优质

  据悉,作为此次top10得主之一,FUNWORK已布局全国10余座城市,建立22个办公空间,为超过2000家企业提供服务,其中包括京东、今日头条等知名互联网企业。特别是在今年的“第三届地新引力创新峰会”上, FUNWORK更是以惊人的业绩荣获了“2018-2019创新办公年度活力品牌”大奖。不管是实力还是各个环节,FUNWORK联合办公产品已经逐渐获得了市场与客户的广泛认可,

  不止是颠覆传统压抑的工作模式,此次获奖得主FUNWORK凭借其3.0时代“亲近自然、健康生态、别有趣味”的空间特色为追求办公品质的都市人群带来极致的办公体验。

  运营服务要细致

  作为专业的管家式运营团队,FUNWORK联合办公不仅设计理念富有创意,人性化的服务更是让每一个企业、每一位员工都激情四起,小到生日宴会、大到年会活动,还有每年一度的中秋、国庆佳节等等,FUNWORK都以新颖、有趣的社群互动,让每一位企业员工都能和FUNWORK一起,发现思维的碰撞,分享乐趣的无穷。

  作为知名的联合办公品牌,FUNWORK一直致力打造国内最大的生态社群,让努力奋斗的年轻人在繁忙的工作氛围中体悟到分享的乐趣。

  社区活动要有趣

  今年,FUNWORK携手珍爱网和和浙江大学校友会,在FUNWORK上海环球港举办了一场七夕浪漫舞会,活动现场不仅有香醇的威士忌,而且还有专业老师指导舞步。通过舞伴配对,快速拉近陌生人的距离。举办此次浪漫舞会的目的,不仅仅帮助FUNWORK单身人士解决个人问题,更多是帮助这些创业者结交有趣的新伙伴,创造思维碰撞的机会,同时有利于创业者更好地分享多样的资源。

  FUNWORK社群活动精彩FUN呈由你主张

  这种有吃有喝有欢乐的社群活动,只是FUNWORK的亮点之一。作为新兴的联合办公品牌,FUNWORK不仅是为年轻用户们打造出精彩互动、舒适优雅的办公环境,更想塑造出一个充满活力与希望的社交平台。以“健康、有趣、分享、奋斗”的精神激励着人们在工作的过程中赢得更多可能,让每个人都真切实地的感触到什么才属于真正的未来办公空间。

  不同于盲目渲染休闲、娱乐氛围的传统的联合办公品牌,FUNWORK注重创新、勇于打破传统办公的思维,积极组织和定期开展社群活动,不仅弥足了珍贵的人情味,让努力奋斗的年轻人在工作的过程中倍感温暖,在创业和工作的道路上不再孤单;同时也帮助自由创业者和初创企业打破陌生人之间的屏障和壁垒,创造更多企业资源共享机会,为未来的合作多一条可能。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇