国锐广场写字楼的“艺术”:地产空间的新诠释者
2019-10-15 18:21:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近年来,中国各地的写字楼如雨后春笋般涌现出现了,而每个写字楼中都能够看到当代年轻人忙碌的身影,这些写字楼也是千万年轻人们梦开始的地方。曾经传统的写字楼就是坚硬的钢铁水泥,而如今的写字楼则是充满了科技感与艺术气息,位于亦庄国锐广场写字楼就向人们呈现了,写字楼还可以是“柔软富有温度”的!

  对于当代的奋斗的年轻人们来说,写字楼并不仅仅是一个单纯的办公场所,还是一个巨大的人际交往的场所,冰冷陈旧的写字楼早已无法满足年轻人们的需求。基于新时代的办公需求,国锐广场写字楼在设计布局就融入了自然、生态元素,让办公空间看得不再那么沉闷,装点出了富有大自然“艺术”气息的办公空间。

  在国锐广场双子塔写字楼的中间还有一个开放的中央广场,广场中央遍布了由世界闻名的雕塑大师匠心定制打造的艺术建筑。集合了机械、灯光和雕塑的美感,看似是不同形态的铁树,配上绚烂的灯光和喷泉,成就了一方休闲新天地,有效舒缓了办公压力。

  而在细节的配置上更是体现出了人性化的关怀与温暖,从11米挑高的大堂到4.5m层高的办公室,均带来了开阔的视野与格局,高标准的装修工艺彰显了奢华质感,高档石材匠筑的地面,手敲金属板手工缝制的皮革墙面,更能够与企业的高格调相匹配,也体现了国锐写字楼的高工艺标准。

  国锐写字楼每层的公共区域也都有贴心的配比了公共茶水间,并有专人进行负责打理,租赁写字楼企业完全可以省心。茶水间内部配有优质净水设备,24小时不间断提供冷、饮用水。这一系列温暖力爆表且艺术气息满满的国锐广场写字楼,为人们呈现出了写字楼的新姿态,赋予了写字楼更多内在的生命力。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇