洞悉行业,把握商机,北京清大领导力工商管理EMBA总裁班邀你加入
2019-10-15 18:16:00  来源:东方网  
1
听新闻

  21世纪,最有价值的投资是什么?自己!系统思考,双驱实战,圈子共享,北京清大领导力工商管理EMBA学习,思维碰撞,让你遇见更好的自己。

  企业管理经营升级速度正在加快

  六年前马云卸任阿里CEO。今年,马云卸任董事会主席,正式从阿里退休。

  马云曾说,阿里巴巴从20年前开始,所做的重要决定都与钱无关,而是关乎社会问题,跟我们的使命、愿景、价值观有关。

  每个人都有自己的时区。在马云退休刷爆网络的同时,75岁的华为创始人兼CEO任正非表示:“自己现在正才思泉涌,还想再待几天。”

  任正非也曾说,我们的企业文化就是提供一种人际相处的价值观,我们的努力奋斗,主观上来看是为了自己,但实际是为了国家、社会、人民。

  如今的国家正处在转型升级的历史阶段,企业更应该随着国际形式做出相应调整。有的企业丧失机遇,走进死路;有的企业转型成功,快速发展。

  李嘉诚表示:“也许你就停了一会,但是就在这一会,命运改变了。”

  企业转型升级牵一发而动全身,曾经被引以为傲的资源、人口等优势不再具备,人才短缺、产品更迭快、行业竞争大等困难一一浮现出来。如今的市场就像“毒药”在一点点推着企业迫切寻找解决方法。

  工商管理EMBA总裁班不仅仅是学习培训,而是投资未来!

  大数据时代已经来临,数字世界已经融入每个家庭、组织、企业里。IDC在2017年中预计,全球范围内,数字化转型将创造18万亿美元(117万亿人民币)的潜在价值。过去100年,我们提到人工智能、自动化时,总会让人担心新技术的发展会带走众多的就业机会,但其实,一次次的进步前行反而为我们带来了更多的就业机会。

  马云愿意用淘宝去帮助更多的创业者成为电子商务企业,任正非愿意出售华为的5G技术,制造一个在5G上能与华为相竞争的对手。数据显示,欧美企业的平均寿命是40年,日本企业平均寿命58年,中国集团企业的平均寿命是7-8年,而中小企业平均寿命只有2.5年。天壤之别的数据差距背后,是无数人梦想的破灭。

  在历史的河流中,你是选择一堕千里,还是青云直上?

  9位清华北大教授,5位实战课程讲师,历经4年,巡讲31个城市200场,用理论实践为你指引正确方向。

  成功有捷径吗?如果有,那一定是先找到专业的人,一起去做专业的事。

  北京清大工商管理EMBA总裁班,20年专注做好企业管理培训,创始人李荣茂曾担任清华经管学院总裁班班主任,历时19年,凭借专业的课程研发队伍,一流的培训师资,丰富的培训管理经验,与时俱进,让企业在数字化时代的大机遇中,建立自己的竞争堡垒。

  2019年10月19日,清大工商管理EMBA总裁班将在北京清华科技园开课,进入有价值的圈子、接触有价值的信息、认识有能力的伙伴、做成有意义的事!

  我们期待你的到来。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇