高端矿泉水品牌VOSS助力2019网球公开赛
2019-10-15 17:59:00  来源:东方网  
1
听新闻

  网球,一种高端优雅的运动,被称为球界运动的“绅士”。虽然它的规则在运动界是最多的,但是它也是最具涵养的一项运动。随着时间的流逝,网球从一开始只以贵族皇室运动为主,逐渐变得大众化,再到现在的世界化,可所谓是“发扬光大”。相信在中国,没有人不认识李娜,也没有人不知道网球。如果您也喜欢网球,那么2019年9月在中国武汉、成都、珠海上演的网球赛事您一定不会错过。

  作为国内三大网球赛事之一,武汉网球公开赛可谓吸引了来自全球的“网球迷”们的眼球,今年赛事的激烈角逐继续在9月份打响,与您在赛场见证焦灼激烈的精彩实况。同时,成都网球公开赛,珠海网球冠军赛也相继上演。网球赛事固然好看刺激,但在现场,高端矿泉水品牌VOSS芙丝作为网球赛事指定用水,更是赚足了眼球。

  听说,世间所有的相遇都是久别重逢,2019武汉网球公开赛与VOSS水的相遇也是如此。不管是运动员,还是观众,当人们手持一瓶VOSS水时,每个人都是“网红”。球员凝神于一点,挥拍于一瞬,击球的那一刹那,定是一个全情投入的纯粹时刻。球迷们心系于球场之上,神汇于球员之身,每次球员得分,又是怎样欢欣鼓舞的纯粹时刻!纯粹时刻,无时无刻,让我们在一起,用纯粹之爱诠释网球精神!

  曾经,一首《成都》让我们想去成都的街头走一走;而如今,VOSS芙丝水在成都与网球的深度链接让成都再度魅力无限。在珠海,渔女手托起珍珠日月背的剪影,折射出网球赛场内外的缤纷精彩。口感柔软、纯净的VOSS芙丝完美搭配着网球运动的高贵和优雅,并为现场的运动健儿的饮水全程提供保障。三地共同上演网球与VOSS之恋,浪漫与优雅扑面而来。

  2019年9月,VOSS芙丝以高颜值,纯粹品性见证王者之战。赛事内外,VOSS水都是开启优雅生活的优选,陪您享受生命中的每一个纯粹时刻。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇