国潮正当红!圣元优博亮相世界艺术殿堂蓬皮杜艺术中心
2019-10-15 17:51:00  来源:东方网  
1
听新闻

  借着安踏等一众老国货在国际舞台不断刷屏露脸,国潮这个词的“出镜率”也越来越高。日前,一场由阿里巴巴集团和Bonjourbrand(中法联名新品集合)共同发起的“Bonjour Tmall”在法国巴黎落下帷幕,这场“天猫国潮史上最大规模的品牌出海活动”吸引了世界的瞩目,圣元优博奶粉作为奶粉行业唯一代表参加,并携手LVMH集团设计师掀起了一波“法国创意*中国品牌*法国卡莱工厂制造”的国潮style。

  亮相世界一流艺术殿堂

  2019 Bonjour天猫、第五届中法品牌高峰论坛系列活动汇聚了超30家中国品牌与30位法国设计师共创的150余款新品,意在展现中法共创后最真实、最美好的落地成果。圣元优博应活动方邀请出席,并携手LVMH集团设计师Gabrielle Beau推出了设计师联名款高端限定礼盒和联名款母子包。

  据了解,该设计主要以法国巴黎埃菲尔铁塔和优博小象为主要设计元素,从妈妈对宝宝的爱中获取灵感,将中国文化与法国文化融汇在一起,每一个细节都融入了设计师独具匠心的设计理念,将圣元优博“高端、臻稀”的品牌形象诠释得淋漓尽致。目前,优博全球限量礼盒已在圣元母婴旗舰店开始预售。

  赋能中法文化交流

  在国货与潮流结合日益紧密的今天,能够站在世界艺术殿堂蓬皮杜艺术中心的圣元,不仅仅是一个走出国门的奶粉品牌,更象征着一种追求品质、注重细节的民族精神,这种精神,本身就是“国潮典范”。圣元作为一张国潮名片,为中国与世界的文化交流打开了一扇窗,让世界更加了解了中国奶粉。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇