未来集市成社交电商黑马,拥抱政策合规经营才是王道
2019-10-15 12:30:00  来源:东方网  
1
听新闻

  摘要:伴随着社交电商的不断走红,未来集市迅速崛起,而跟随政策主动调整战略,也让未来集市成为产业黑马。

  社交电商作为一种新兴的电商平台模式,以社交平台作为依托,通过用户的个人信用背书和社交圈层来实现商品销售。这种经营模式伴随着社交平台的兴起就已经出现,但是在过去很长一段时间里,由于缺少成规模的平台与行业的规范准则,社交电商产业一直都是鱼龙混杂,让整个行业也遭受了不少非议。

 

  该条例的出现,对于社交电商而言无疑是巨大利好,通过创新监管执法的方式,能够让社交电商进入到一个正确的发展轨道,同时又不会被限制创新。

  作为社交电商的代表平台,未来集市自上线之初便秉承着合法合规的经营理念,不断调整自身经营策略拥抱政策,最终形成了以商品提升计划、购物保障计划和故乡计划三大王牌,为未来集市的快速崛起提供了坚实基础。

  商品提升计划——未来集市将投入数亿元控股100家优质商品企业,为消费者提供更物美价廉的产品,从供应链源头为未来集市提供最根本的保障。

  购物保障计划——未来集市将投入千万元启动购物保障计划,推出商家评分体系、客满服务体系、售后无忧体系,在提升消费者购物的同时,也规避了传统电商平台在发展过程中所遇到售后问题。

  故乡计划——未来集市社会担当的体现,通过公益助农的方式,未来集市将投入数亿元,走进全国20个省100个故乡,用产业扶贫、消费扶贫的方式实现未来集市掌柜们的公益梦想。

  在这三大规划中,前两者属于苦练内功,这两大规划让未来集市规避了传统电商发展过程中的产品质量问题和售后服务问题,让未来集市在上线之初就拥有了较高的起点,而故乡计划则充满浓浓的创业浪漫主义色彩。

  但不管怎样,这三大计划都是在政策规范的范围之内进行的运营创新。长远来看,无论是传统电商还是社交电商,平台都要经历客户留存的持久战。未来集市显然意识到了长期发展的关键在于合规,积极主动拥抱政策才能从黑马变身成为真正的千里马。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇