汉尔顿净水器的智慧化高效净水与节水系统的发展
2019-10-15 11:05:00  来源:东方网  
1
听新闻

  水是生命之源,而淡水资源仅占到地球总储水量水的2.7%,其中77.2%的淡水在冰山和两级冰川难以被人类使用。珍惜宝贵的水资源,节水水资源是我们每一个人义不容辞的责任。

  我国出台了各类国家节水行动方案和政策、法律法规来共同推动全社会节水、全面提升水资源利用效率,形成节水型生产生活方式,保障国家水安全,促进经济社会高质量发展。

  水,是事关国计民生的基础性自然资源和战略性经济资源,是生态环境的控制性要素,要实现中华民族永续发展和加快生态文明建设的战略高度认识节水的重要性大力推进各领域节水,提高水资源利用效率,形成全社会节水的良好风尚,以水资源的可持续利用支撑经济社会健康发展。

  汉尔顿净水器作为净水行业的领军品牌,一直秉持着以技术创新策略走可持续发展道路。汉尔顿净水器以自主研发的高效变频节水技术持续为广大终端消费者提供安全高效的节水净水产品。

  为了加快推进汉尔顿净水器数字化发展战略,日前,汉尔顿基于自身的智慧化企业框架基础上,正在与设计研究所、高校等相关企业及研究人员合作研究搭建汉尔顿智慧水务IOT平台构架。旨在汉尔顿净水器站在企业及消费者角度去实施饮用水资源领域的可持续发展战略,为全社会做出一家企业该有的作为及贡献。

  智能化是现代人类文明的发展趋势,汉尔顿智慧水务IOT平台架构的搭建是为了更好的为家庭、学校、医院等各类饮用水供水系统实现更安全、高效、智慧化的净水与节水并行。实现净水与节水可视化、可控。汉尔顿智慧水务IOT平台将利用信息技术、大数据、物联网和人工智能等技术的支持下实现智能化净水节水管理的智慧化。

  汉尔顿智慧水务IOT平台未来可形成跨行业、跨领域、跨地区的净水节水大数据的收集、组织、分析、存储、共享和自我学习的智慧功能,实现及智能感知、智能诊断、智能控制等功能于一体的智慧化高效净水、节水管理的应用平台。

  未来,汉尔顿将形成海量的水务信息和国家水务管理部门进行数据对接,汉尔顿智慧水务IOT平台将进行及时分析及处理,并做出相应的处理结果辅助决策建议,以更加精细化和动态的方式管理水务系统和整个生产、管理、终端净水与节水和服务流程。

  汉尔顿净水器从引进全新的现代数字化的制造管理理念,到智慧企业框架的搭建,再到搭建汉尔顿智慧水务IOT平台构架,汉尔顿可持续发展战略的高度已经远远走在行业前列。未来,汉尔顿将形成高度智慧化的水务系统来服务全人类。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇