格雅扬州瘦西湖四望亭路酒店盛大开业
2019-10-15 10:51:00  来源:东方网  
1
听新闻

  扬州,古称广陵、江都、维扬,建城史可上溯至公元前486年,首批国家历史文化名城,中国大运河扬州段入选世界遗产名录;扬州列入中国海上丝绸之路申报世界遗产城市之一。有“淮左名都,竹西佳处”之称,又有着“中国运河第一城”的美誉;被誉为扬一益二、月亮城。若是来扬州,感受慢生活,不如来格雅扬州瘦西湖四望亭路酒店,从住上感受地道扬州好生活。

  酒店位于扬州市四望亭路279号,临近太和广场和凯德广场。酒店地理位置优越,地处市中心文昌阁商圈,紧邻国家5A级风景区瘦西湖,距中国四大名园—个园,中国历史文化古街—东关街仅需5分钟车程。酒店同时配备地上,地下,大型停车场,可容纳300余量大小车辆同时停放,为宾客提供更便捷的服务。

  酒店不仅完备地配备了自助早餐厅、会议室、多功能厅等区域,还特别贴心地设计了客房的布局及墙纸。部分客房特别选用水乡的布景画为壁纸,让客人一进入客房,就深刻地感受到水乡风情,也能够感受到扬州的杨柳依依。部分客房选用榻榻米为地板,旅客可以尽情享受席地而坐,亲密交谈的乐趣。部分客房还特别设置了会客厅,蓝色的沙发、黄色的靠垫,撞色让整个空间倍感时尚,在这个空间里,尽情享受“慢扬州时光”。

  如果旅客更爱深入生活,不如走出酒店,细细品味,酒店周边有扬州老店——冶春,点一份大煮干丝,或是吃一份扬州小点,地道扬州好味道,尽在其中。如果还想去其他地方深度游览,可以问问酒店前台,他们一定会给您推荐最适合您的旅游路线。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇