贝壳徐州矿大南三环地铁站酒店盛大开业
2019-10-15 10:50:00  来源:东方网  
1
听新闻

  徐州,简称徐,素有“五省通衢”之称,是江苏省重要的经济、商业和对外贸易中心。徐州还是国家历史文化名城,是江苏境内最早出现的城邑,历史上为华夏九州之一,是两汉文化的发源地,有“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”之称,因其拥有大量文化遗产、名胜古迹和深厚的历史底蕴,也被称作“东方雅典”。而贝壳徐州矿大南三环地铁站酒店,相信是您旅途来往徐州的舒心之选。

  贝壳酒店是格林酒店集团旗下的“年轻时尚”经济型酒店品牌。干净整洁、价格划算的贝壳酒店,致力于为有限预算的城市背包客、年轻人提供一个安全、舒适、干净的住宿体验。

  一走进大堂,您就会率先被灵动的色彩搭配而吸引。活力十足的红色、绿色和橙色搭配,大胆使用颜色的同时又格外和谐,活泼且清新。客房里,白色、原木色相结合,趣味的墙画挂在墙面上,跳跃的橙色点缀其间,挡不住空间的年轻。还有松软的大床加持,更让美好的梦自然进入梦乡。

  酒店不仅入住环境舒适,而且提供多种贴心服务。酒店设有时尚简洁的餐厅,黑色、黄色、棕色的三色搭配,简洁且自然。不仅如此,酒店还免费提供25个停车位,驾车出行停车便利。同时酒店提供行李寄存、会议室以及24h便利店等服务,让您轻松出行无负担。

  酒店就位于南三环与北京北路交叉口处。周边商圈林立,距离中国矿业大学800米,距离淮海战役烈士纪念塔2公里,距离铜山万达广场2.5公里,距离泉山公园2.5公里,方便您的出行,满足您旅途的多元化需求。

  酒店9月26日全新开业,现特推出新客7折入住大床房及99元抢订高级大床房等大促优惠信息,更多优惠欢迎到店了解!超健康、超舒适、超价值、超期望,就在贝壳!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇