唯“大”不选 哈弗H6运动版一出谁与争锋
2019-10-15 10:49:00  来源:东方网  
1
听新闻

  为什么国人买车喜欢“大”?因为车够大才霸气,车大才能装,中国消费者有自己独特的用车习惯,买车基本都是以家庭需求为主,要家人乘坐舒适,要满足家庭出游需求,他们希望车可以装下生活中的一切,所以一款够大的车才能戳中用户的痛点。

  为了满足国人的“大”情结,车企们纷纷向大空间进军,不过乱花渐欲迷人眼,真大假大一时间也是难以分辨。甚至有部分豪华品牌车型,缩小坐垫长度,获得视觉上的后排大空间,但后果是腿部的承托力不够,长时间乘坐会比较疲劳,所以在选车的时候一定要看仔细,笔者认为哈弗H6运动版在大的设计上就颇为良心。

  大而舒适 哈弗H6运动版为安逸加分

  车身、轴距越长,意味着车内的纵向空间会越大,腿部空间会更宽敞,乘坐舒适度也就更高。哈弗H6运动版的车身尺寸为4649*1852*1710mm,轴距2680mm,在同级车型中,是名副其实的大块头。77cm的驾乘者为例,在哈弗H6运动版驾驶位乘坐时,头部距离车顶有一拳的距离,十分充裕。而且哈弗H6运动版全系标配了主驾驶座椅8向电动可调以及腰部支撑,充分缓解驾驶者的疲劳,全面提升舒适度。

  当驾乘者在后排乘坐时,头部空间也有1拳左右的距离,而腿部距离前排更是有接近一拳3指的空间,跷二郎腿,想北京瘫都没问题。更贴心的是哈弗H6运动版后排座椅也搭载了靠背角度调节,再加上三个头枕的呵护以及平整的地板,为用户带来更加舒适的乘坐体验。

  大而能装 哈弗H6运动版为物品找到归属

  一款大的SUV,不仅满足乘客的乘坐舒适性,更要为行李找到归属。先看车内储物设计,前排共有前排门板、中央扶手箱等五处储物空间,其中中央扶手箱尺寸较大而且内设隐藏空间,对于零散物品的放置十分友好。后排也设计了后排门板、后排扶手两处储物空间,让每一位乘客都能轻松放置随身物品。

  再看后备箱,哈弗H6运动版的后备箱容积为808L,相比日产逍客的486L容积来说,储物优势一目了然。对于喜爱举家出游的小伙伴来说,装载行李箱、帐篷、烧烤架、鱼竿等物品都没问题。

  如果还有更大件的行李,哈弗H6运动版的后排座椅还可以按照6/4放倒,后备箱容积瞬间提升至2010L,像车载冰箱、老人的轮椅、孩子的婴儿车都可轻松收纳,更是让号称中型SUV的大众探岳自叹不如。更值得点赞的是,哈弗H6运动版可以用预置的两个横向折板将后备箱分为三个区域,行李可以分类归放,拿取更方便。

  “大”,不仅仅体现在空间,哈弗H6运动版的优惠也是“非常之大”!如今,哈弗H6运动版也正以“神车荣耀,‘芯’动启航”的大型钜惠活动回馈每一位消费者的信任。现在购买哈弗H6运动版,即可享受现金优惠20000元+金融贴息4000元+置换补贴6000元等至高3万元钜惠的购车福利。

  无论是乘坐空间还是储物空间,哈弗H6运动版早已跳出紧凑级SUV的设定,正向中型SUV看齐,对于买车喜大的朋友来说,无疑是一个好的选择。超大空间、超值大礼,哈弗H6运动版以满满的诚意,满足你的“大”情结,这份心意值得你收下。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇