问诊净水器产业,万和净水器三大技术纵横市场
2019-10-14 17:58:00  来源:东方网  
1
听新闻

  日前,中国净水器9月份线下月度销售简报数据显示,9月份中国净水器市场的零售额和零售量分别达到2.746亿元和7.4万台,再次创下历史新高。

  事实上,随着工业化及城市化的不断推进,全世界都没有办法解决这一发展矛盾;因此,导致我国净水行业近两年发展非常迅速,数据显示,我国家用净水器行业年复合增长率高达30%;但也不得不承认,我国家用净水器发展时间短,普及率只有5%左右,与发达国家净水器普及率80%相比,相差甚远。不过,普及率低意味着提升空间大,家用净水器亦因此被认为是家电领域屈指可数的蓝海之一,潜力巨大,随着市场需求释放,未来家用净水器有望迎来爆发,前景可期。

  目前,随着广大中国消费者的使用,净水器许多问题逐渐显现,其中,换芯成本高、出水小、等待时间长以及净化效果不好等问题比较突出,严重影响净水生活的舒适度。

  基于这一市场现状,万和净水器应运而生,它隶属于上市公司万和电气,是万和集团旗下的控股子公司,作为国内厨卫行业一线品牌,万和电气连续13年燃气热水器国内销售遥遥领先,出口世界30多个国家,燃气热水器连续6年出口世界第一,公司旗下经营的采暖壁挂炉产品也是连续多年国内销售第一,进入全球销售前三甲,可以说,万和净水器拥有非常高的“人生起点”。

  正因为起点高,万和从2012年筹备净水项目组期间,就参与了反渗透净水机国家标准的起草和制定,更是拥有1200多项专利。同时,总经理曹刚先生还曾是美的净水的奠基人和领航人,成功帮助美的净水奠定了行业的领先地位,其后在安吉尔担任高管期间,如今曹刚先生入主万和净水器并担任总经理。

  事实上,万和净水器能够纵横净水市场,它有三大秘密武器。首先是万和的Fresh+深层活净技术,在净化方面,它拥有四重净化系统,深度净化,过滤精度高达0.0001um,能强效去除细菌的同时还能过滤一般净水器无法去除的水垢、重金属、抗生素和难闻气味等。在安全方面,万和净水器拥有纳米级别过滤精度,真正做到即滤即饮;食品级涉水材料,出水更卫生,饮水更安全。而在长效方面,万和净水器在全球范围内精选优质滤芯材料,滤芯使用寿命更长。另外,在口感方面,万和净水器采用高密度活性炭滤过滤,进一步调节出水口感,赋活新鲜水,饮水更甘甜。

  其次,万和净水器采用Easy-take+专利秒换芯设计,一拧轻松装卸,换滤芯只需3秒,无需等待专业人士上门操作,方便快捷。最后,万和净水器打造了全新专利一体优化集成水路,更大限度的价款流道截面和缩短流道长度,使出水量更大,无焊接,不漏水,告别传统的水路板板接口焊接,无焊渣积聚杂质,有效的防止堵塞水路,同时减少水路接口,密封性极好,杜绝漏水。

  业内人士分析指出,万和净水器立足家用净水机,定位中高端,开启并领导中国净水产品进入了智能化发展时代;同时,随着万和净水器逐步发展全屋净水,未来万和净水器将全面进军商用净水和空气净化领域,有望将该公司发展成为智能环保家居类高科技公司,真正实现传统企业的科技化转型升级。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇