热狗将替代汉堡炸鸡成为“爆品”,唯乐尚成热狗行业领航品牌
2019-10-14 17:32:00  来源:东方网  
1
听新闻

  汉堡、炸鸡作为经典的西方快餐曾经红极一时,售卖这类食品的店面也曾经遍布大街小巷,然而细心的人士会发现,如今它们已经光鲜不再,两者的地位转而被热狗所替代,有餐饮业界的人士甚至预言,今后相当长的时间内,轻餐行业将是热狗的天下。来自市场的数据也证实了这一观点,消费者对热狗的钟爱度不断提升,俨然显现出了“爆品”的气势。目前,以“唯乐尚”为代表的专业热狗食材供应商风生水起,受到了诸多快餐经销商的青睐。

  据了解,“唯乐尚”是郑州乐尚食品有限公司旗下品牌,该公司成立于2014年,是国内首个专业从事热狗食材供应服务的企业,也是中国热狗餐链五星级服务商。目前“唯乐尚”已经构建了完善的专业热狗食材供应链,无论是品牌知名度还是产品的销量,都在业内首屈一指。该公司的相关负责人介绍说,热狗是一种营养十分丰富,且制作起来非常简便的食物,非常符合大众的需求,公司当年正是看到了这一行业的巨大潜力,才有了企业今天的成就。

  质量是“唯乐尚”热狗品牌最为看重的因素,在实际的生产经营过程中,郑州乐尚食品有限公司建立了一整套严格的产品质量把控体系,从原材的筛选,到加工制作,再到后期质量检验,都有着完整的流程。据悉,该公司对原材料的把控十分严格,秉承着扎实用好料的原则,对材料进行精挑细选,与国内多家大型的食品原料供应商达成合作,打好品质基础,不辜负市场对该品牌的信赖,确保产品的品质经得起市场的检验。

  目前,“唯乐尚”推出的产品涵盖了热狗胚、热狗肠、热狗酱料等,每种产品又划分为多个系列,以热狗胚为例,该产品品类下面有经典热狗胚、全麦热狗胚、狗脏脏热狗胚等可供客户选择,公司旗下的产品全部为独创新品,在市场上没有竞品,因此市场竞争力极为出色。

  数据显示,“唯乐尚”供应的热狗食材在西式快餐店、咖啡店、茶饮店等场所成为了极为火爆的轻餐搭配,还可以为诸多的创业者结合公司产品为其提供开店策划服务。随着“唯乐尚”运营体系的不断升级和产品的日趋多元化,该品牌在推动西式轻餐行业发展过程中将扮演愈加重要的角色!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇