吴泳靓《杠杆》杀青,紧接《幸福还会来敲门》同饰女警,不一样的演绎
2019-10-14 13:58:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近日,吴泳靓新戏《杠杆》终于杀青。该剧以萧剑(于毅 饰)侦查离奇车祸案开始,发现“海翔集团”违法操控股市的调查深入,引发对胥枫(郭京飞 饰)过去的创业史探究:关键性证人的丧失、社会舆论的施压、死亡的主谋、胥枫身份的揭开,一桩桩一件件都将矛头直指二十年前的金融大案。吴泳靓在《杠杆》中饰演经侦警察周蕙一角,是萧剑的得力助手也是他唯一的徒弟。

  作为国家广播电视总局2018年度电视剧引导扶持项目,电视剧《杠杆》聚焦金融犯罪,融入经侦、商战、复仇及情怀,通过层层调查,展现出经侦的复杂和人在金融杠杆欲望驱使下的百态人生。震慑金融违法犯罪活动,正面展现公安干警保护人民财产安全和国家经济安全的信念。

  目前,吴泳靓与聂远吴谨言首次合作现代剧《幸福还会来敲门》正在紧张拍摄中。

  该剧讲述了医生黄自立和民警方言通过坚持不懈的努力,最终实现自身人生价值和找到幸福真爱的故事。吴泳靓在剧中饰演方言(吴谨言)的暖心好闺蜜-女警安小朵。

  该剧以普通小人物的故事为主线,展现出“幸福都是奋斗出来的”这一时代主题。据介绍,该剧由曾打造《裸婚时代》《男才女貌》的著名编剧周涌担任编剧,由曾执导多部都市爱情片、获白玉兰最佳导演奖的中国第六代导演鄢颇担任导演,由曾出品、发行《天衣无缝》、《脱身》等精品大剧的金牌制片人、出品人刘斯斯担任总制片人、总发行人,由解放军艺术学院首席作家、教授刘恒志担任文学顾问。成熟实力班底加持,为该剧注入了“定心丸”,加上实力派演员倾情演绎,使得该剧更加令人期待。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇