以细节驱动品牌发展 美丽屋加速“用户满意”落地
2019-09-23 17:27:00  来源:东方网  
1
听新闻

  桂花浮玉,月近仲秋,天涯游子此时又面临着“佳节倍思亲”的境遇。近日,美丽屋为广大租客奉上了丰富的中秋回馈活动。

  据悉,这场回馈活动主要分为两个平台:微信公众号及官方微博。9月10日前参与美丽屋微信公众号的留言中秋祝福活动,就有机会获得价值257元的月饼礼盒。9月12日美丽屋还联合支付宝安全中心发起中秋“祈福平安”微博活动,参与即有机会获得超级大礼。除此之外,美丽屋还联合煌上煌、百度网盘、君乐宝、金丝猴等知名品牌,为美丽屋的租客准备了各种丰富的礼品和优惠券,可谓诚意满满,最大限度地惠及租户。贯穿整个9月的各类优惠与活动,让用户们更加真切的感受到美丽屋的爱心与诚意。

  每逢佳节倍思亲。中秋时节,漂泊在外的年轻人,思乡之情更为浓烈,美丽屋深谙于此,为租户提供高品质租住服务的同时,设身处地为租户营造一种家的感觉,以缓解在外年轻人的思乡之情。

  事实上,除了节日关怀,美丽屋做的远比我们看到的更多。作为行业的第一梯队,坚守“客户第一”的价值观,认真对待每个投诉的客户,以客户为导向第一时间解决问题,这也是短短几年间就获得了超高用户认可率的原因。美丽屋不但积极参与行业规范,为租客提供放心住房,而且不断打造紧跟潮流的租房文化,帮助年轻人们遇见志同道合的伙伴,让租房真正变得简单和快乐。

  除此之外,美丽屋对员工的培养也是值得一说。美丽屋从外部环境和内部环境分别对员工工作积极性进行激励,美丽屋关注员工发展,注重塑造员工的成就动机,如举办美丽杯等内部营销大赛,以促进经纪人们的自我效能;与此同时,宣扬企业核心价值观“百分百的正直、承认自己的无知、永怀创业之心、追求共赢共同成功、尊重并照顾好你接触到的人”,使其深入员工内心。员工工作态度好,客户回头率和介绍率自然就高。

  如今,年轻人在租房需求更加多样化、个性化,对于租住房屋的舒适性、人性化也有更高的要求。美丽屋不仅帮年轻人把租房变成一种生活方式,美丽屋的文化也逐渐深入人心,这无疑为它开拓市场做了助推器。公开数据显示,美丽屋陆续进入天津、南京、成都、西安、青岛等城市,业主连续委托率超80%,在快速拓展期间,美丽屋品牌的房源入住率保持稳定在95%以上。未来,美丽屋将一如既往地响应市场需求,稳定租金水平,推动住房租赁行业健康有序发展。用优质的产品和服务,让租房真正变得简单和快乐。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇