全景求是FACT入围中国市场人力资源企业50强
2019-08-21 17:49:00  来源:东方网  
1
听新闻

  8月16日,全球首份人力资源科技公司排行榜“中国市场人力资源科技公司50强”榜单(Top 50 HR Technology Companies in China Market)由法国里昂商学院(emlyon business school)和中国领先的人力资源智库HRflag联合编制并重磅发布。该榜单为人力资源管理者、人力资源服务业从业者、专家、投资者提供了人力资源科技行业态势、动向的权威指南和参考。

  入围“中国市场人力资源科技公司50强”的企业有智联、全景求是FACT、猎聘等50家企业入围。

  “中国市场人力资源科技公司50强”榜单(Top 50 HR Technology Companies in China Market)为人力资源科技行业树立了新的标杆与参照指标。该榜单不仅能帮助企业选择人力资源科技产品,而且为全球的人力资源管理者、人力资源服务业的企业家以及投资者评估相关科技企业的估值提供强有力的依据,在日益复杂多变的市场环境中,更加有效地推动企业构建具有全球竞争性的人力资源管理体系。

  此次全景求是入围“中国市场人力资源科技公司50强”,是扎根人力资源行业耕耘,是十余年来的坚持,是从无到有,从零到一,通过不断的尝试和创新,开创行业先河!十余年里,全景求是FACT把一个无人认知的全新领域,趟出一条前无古人的路,实属不易。在踏入“背调”这个当时的新兴行业时,虽然只是一个人力资源服务业的细分小领域,但因为在中国没有前车之鉴,要跨的山并不止一座,仅是“从无到有,从零到一”几个字就足以让人望而生畏。

  背景调查—这个新兴的事业,不一定能被市场很快认知,但对优化招聘流程和提升人才甄选效果,一定有巨大的价值,并且对社会诚信的发展有重要的意义!随着时间的推移,这个早期少有人问津的领域,如今已经成为被各大企业作为招聘必备流程的高价值行业!

  全景求是FACT坚持一步步探索,本着“提升HR招聘质量和效率、降低企业招聘风险和成本”的理念,经过不断的尝试和创新,融合互联网技术,从背调报告内容的价值优化,到搭建精细化招聘风险管理模型体系,都持续引领着行业的变革和进步!

  背调行业历经十年发展,随着市场需求演变,从专业背调服务,到所谓互联网模式的简易快捷报告,都仅停留在“雇佣决策offer阶段”的各类背景调查报告,尚未满足从筛选简历到面试前期,就早已涉及的招聘全流程效率和质量的提升需求。而且有越来越多的HR已经不仅限于背调报告内容层面的需求,还需要建立各种模型体系来配合招聘流程的整体优化。

  如今,企业HR对“背景调查”这个词不再陌生,随着对人才质量和简历风险的愈发重视,全景求是FACT研发了研发出中国第一套精细化背调全流程管理SaaS系统,还建立了行业第一套完整的招聘质量管理体系标准,包括风险判定模型、人才质量考核模型、雇佣决策模型、精细化交付标准等高附加值管理体系,为行业带来了绝无仅有的高价值实践参考。至今为止,全景求是FACT服务 范围覆盖中国领土全部省/市/地区及197个海外国家,常年服务于涉及各大行业和细分领域的知名企业客户。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇