精彩答辩 满载而归|清大紫育青少年全球商学领导力夏令营完美落幕
2019-08-13 17:57:00  来源:东方网  
1
听新闻

  8月1日,营期的最后一天,营员们一早就换好了答辩正装,尽管他们仍是稚气未脱的脸庞但尽显职业菁英的风范。9时,一切准备就绪,国际化菁英班与少年品牌官班的营员们同时进入了精彩的答辩环节!

  品牌班这一边,一位高校教授及两位企业菁英高管作为本次答辩的评审委员会,为同学们进行答辩评审及指导。品牌官班分三组进行答辩展示,每一组的组长带领本组的学员进行了精彩的答辩展示,品牌班通过茶文化茶品牌的品牌战略讲述向评审团展示了营中所学。方教授分组对学员们进行了深度点评,通过答辩及点评同学们将所学的知识又一次得到了升华!

  气场强大菁英答辩

  国际菁英班,同学们面对的不仅是答辩的挑战,更多还是全程英文答辩英文交流的考验,但很多同学都已在答辩前一天做好了充分的准备,他们略带紧张但信心百倍地走到台前进行展示,6个学习小组分别就意大利、法国、英国、印度、澳大利亚、以色列国家地文化作了答辩展示。由唐教授带领企业的高管人士组建的评审团对同学们的答辩进行了评审和提问,同学们团队作战遇到问题互相配合,最终给出了另教授们满意的回答,为答辩画上了圆满的句号。

  流利口语十分出彩

  答辩之后,教授为营员们颁发了结业证书及成绩单,并希望同学们能够以此为开端继续探索商学世界的深层知识,继续向着自己的商学菁英梦进发!

  下午,国际班受邀到挪威大使馆进行参观访学,大使馆的参赞为学生们就使馆的工作范围、职责、挪威文化、教育信息等进行了详细的讲述及展示。品牌班的学员们进入知名公关公司topline进行实地参访,企业负责人为同学们细致的讲解了如何为企业做好公关宣传工作,如何策划如何寻找最佳solution.将学生在校所学与企业具体实操很好的结合起来,学生们又一次收获了实战知识!

  印象深刻的企业及使馆参访

  5天4夜的精彩夏令营生活就在企业及使馆的精彩参访中圆满结束了!相信商学领导力夏令营一定带给营员们很大的启发和触动,在增长研学知识的同时也开阔了眼界锻炼了各种能力。希望更多青少年能够利用寒暑假时间参与到清大紫育的研究型学习营中,不断提升自我,为实现人生理想助力!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇