PP视频携高分美剧《亿万》来袭 点燃你的雄心
2019-08-13 16:58:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近期,PP视频将携高分美剧《亿万》,为广大观众打开一个“新世界”,烧脑、燃、三观被冲击……是看过《亿万》的观众对其的评价,可以说每个人看《亿万》都有每个人的感悟,而这也是一部优秀美剧的重要特质。

  一部好的电视作品总是能以多个视角启迪人思考,《亿万》便是这种作品。曾经有人调侃“《半泽直树》+《纸牌屋》=美剧《亿万》“,可以看出《亿万》在观众心目中的地位之高。

  美剧《亿万》讲述了纽约市政治与经济领域、关于金钱的一场较量。一个是强硬的美国金融检察官Chuck Rhoades(Giamatti饰)、另一个则是野心满满的亿万富翁Axe公司的创始人Axelrod(路易斯饰)。对冲基金亿万富豪阿克塞尔罗德被怀疑存在欺诈交易行为,罗兹在政界的拥有野心与道德心的罗兹与阿克塞尔罗德之间形成了激烈的碰撞与摩擦。二人针尖对麦芒,一切问题始于金钱而却远不止亿万金钱这么简单,究竟谁是最终的赢家,在这里就不剧透了,大家在剧中可以进行预测。

  除了男主角之间的擦枪走火,《亿万》中的女性角色也个个鲜活生动,特立独行的性格特点让广大观众另眼相待。剧中三个主要女性角色:夹在丈夫与老板之间的温蒂,亿万富翁的妻子劳拉,以及查克能干且颇有抱负的女手下凯特。

  这些女性角色在面对人生中不同阶段的挑战时,毅然决然地选择坚守各自的阵营:

  温蒂,她所面临的挑战对于任何一个人来说都是水深火热的煎熬,看似没有出口的迷宫。丈夫有受虐癖,一般人恐怕早就逃之夭夭,哭天喊地或是选择不甘愿的配合。而温蒂,动用了自己心理医生的职业技能,找到了一条更为掌握主动权的路,从一个错嫁给受虐狂的倒霉妻子变为绝对的主导者。

  劳拉,作为一个亿万富翁的妻子,和丈夫一起有着白手起家,能够不择手段帮丈夫处理掉对他有威胁的敌人,在丈夫大起大落之时鼎力支持毫无怨言,锻炼儿子成为男子汉,也经营着自己的餐厅,可谓是典型的优秀“第一夫人”型妻子。

  凯特,致力于进阶着的事业,她的理想不是作为一个公务员熬资历,更不是酝酿适时跳槽提升薪金水平,而是有朝一日成为女总统。这般野心与计划以及确实超群的工作能力也成了最终收获自己暗恋着的男同事芳心的终极吸引力。

  《亿万》向我们证实女人想要得到爱情,也一样可以通过展现自己的职业魅力和人生理想,这并非男人的专属技能。她们用自己的实际行动证明了” 女人真正的成功,是在这个对你有着各色苛求、误导和标签的世界中,努力成长并坚守住那个你所欣赏的自己。”

  古谚云,职业只有五种——议员、律师、程序员、外科医生、交易员,在《亿万》中,可以一口气看到程序员、外科医生外3种职业的殿堂级交火,与此同时,还有应用经济学该学科大类下的二级学科金融,最常见的延伸物,激情、邪念、香车、美女、统治、野心、毒品、权力….同时,还能看到诸多魅力女性在名利场中争得自己的一席之地。

  这部高分美剧,即将在PP视频中开启播放,如果你也是一名“野心勃勃”的人,对自己的人生有着更高的期待,相信这部剧能够让你提前拥有“人生WINNER”的感觉,还等什么,马上登陆PP视频观看吧。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇