万顺友品|包销,敢为天下先
2019-07-15 13:56:00  来源:东方网  
1
听新闻

  背负着未来20年,你敢早睡么?

  这是你第几个不甘心“早睡”的晚上?

  爱人正在轻手轻脚地为孩子检查明天要穿的校服,鞋子。你推开门走到阳台犹豫了一下,还是点了一支烟,想吹一会夏天夜晚的风。

  明明这就是你要的生活,你却感觉到累,累到躺在床上依然累。

  你想找人说说话,发小、朋友、同事,2两白酒下去,吹完牛的男人们还是一句话都说不出口,也就沉默了一会儿,各自散了回家,最后还是偷偷地在车库或者半夜无人的阳台点上一支烟。

  有什么好说的呢?男人么,做一个丈夫、当一个爸爸,责任都是一个默认选项,背负着一个家庭是一件不值一提的事,谁又不是呢?

  只是那天孩子咬牙切齿地写着语文老师布置的作文,突然问了一句:

  爸,你猜20年后我是什么样?咱们家是什么样?

  你愣了一下,记起小时候作文课你也写过这么一篇,十分认真的400字,被老师夸奖有志向有理想,老爸知道了花了几天时间给你做了一个简陋的飞机模型。

  你不知道如何回答孩子。相比作文中的美好想象,你知道今后的20年中,你的责任有多重。即使,表面来看,现在的生活平静又美满。可未来的20年呢?

  所以你慎重地选择工作,慎重地控制着自己的脾气,慎重地点不那么油腻的外卖,也慎重在夜深人静失眠的时候才点一支烟。

  为未来探索一种可期待的模式

  如果以上就是你曾经或者正在经历着的生活,或许你能懂得一个“中年老司机”近乎狂妄的决定——万顺友品要做社交电商“包销模式”的探索者。

  包销模式,即平台与供应商品牌签订年度销量保底协议。不仅电商行业内闻所未闻,许多闻风而来的品牌商也一再确认,能实现么?

  这位老司机很自信地说,能。2016年初建网约车队伍时,有人问:咱们这群人能成么?他就是如此简短又肯定地回答。

  为什么不能成?

  因为互联网是“精英”们玩的事?

  因为网约车平台只能是司机们卖力,精英们赚钱的一种模式?

  能成。

  因为队伍中的每一个人,都是背负着责任的人,或曾为国家挣得荣誉,或正在为家庭而奋斗。这样的人,配得上拥有一个好生活。

  因为他要带领着大家一起做一个合伙人制的网约车平台——“万顺叫车”,一起分红。

  至今,万顺叫车合伙人已达25亿,拥有了195个城市网约车运营牌照,200万+注册司机和2万多个社区服务站,在334个城市设立分公司,注册用户达6000万。

  这意味着队伍中的每个人都有机会获得丰厚的收益,和一个值得期待的未来。也是万顺叫车老司机董事长周正清能够坚定地相信“包销模式”能实现的理由。

  包销为什么能实现?

  因为隶属于万顺叫车的万顺友品电商平台做的不止是卖货的生意。

  万顺友品以社交电商为基础模型,在以口碑分享达成销售的基础上,匹配万顺叫车合伙人制度优化而来的“友品合伙人制”,让消费者通过消费和分享的行为可成为平台合伙人,获得长期的丰厚利润。

  由此,平台可通过机制迅速完成商品及品牌的传播和销售。以某品牌供应商为例,入驻平台后,万顺叫车200万+注册司机产生的内部需求将直接把品牌商品推上“爆品”榜单,并以分享者的角色辐射万顺叫车现有的6000万注册用户,同时,200万司机家庭将迅速完成近2亿人的分享传播(2018年,国人平均每人拥有128名微信好友)。平台也将以营销补贴形式助力,与分众传媒全国数十亿户外广告投放达成千万级曝光。

  当一个品牌商品拥有200万忠实粉丝的时候,包销还难么?

  合作包销,敢为天下先

  2019年4月,崂山矿泉水与万顺叫车签署战略合作协议,正式开启万包计划,计划以包销模式在细分渠道获得先机。

  2019年6月,风头正盛的健康食品品牌“九里田”负责人与万顺叫车正式签订战略合作伙伴关系。

  2019年万包计划正在进行中,诚邀各大品牌商共筑未来。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇