挂家里的字画选什么好,易从网分享几款不错的花鸟挂画
2019-06-12 15:30:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  画,是一种古老的情怀;装饰,是一种优雅生活的态度。

  随着生活生活水平的提高,我们越来越注重生活品质,对居住环境已经不仅仅是舒适就足够的。真正有品味、懂生活的人,他们都会选择一幅手绘真迹的字画来装点家居,这样既不会与别人家的重合,又能满足自己追求艺术的小心愿,还能借机展示自己的品味与修养,简直是一举多得。今天就跟随小编来瞧一瞧:家里究竟挂什么字画好?

  挂家里的字画,传统国画花鸟画一直以来都是人们竞相追捧的对象,特别是一些寓意吉祥的花卉、草木、鱼虫、禽鸟题材,以之构图的花鸟字画作品,越来越受到人们的喜爱,现如今已经成为家居装饰的必备装饰画。下面给大家推荐几幅,喜欢就赶紧给自家试试吧。

  一、梅兰竹菊四君子,文雅人士家居挂画必备!

石开传统国画四君子《梅兰竹菊》(作品来源:易从网)

  每一个中国人都或多或少有一种“隐士情怀”,试问谁不想做一个志行高尚、风格儒雅的人呢?倘若您向往文人雅士的生活,追求一种修