小黑鱼APP直播功能上线,开启互动娱乐新天地
2019-04-26 11:58:00  来源:东方网  
1
听新闻

  随着网络直播的逐渐走红,全新的互联网文化形式正在新青年群体中不断繁荣。无论是做语音起家的YY,做社交起家的人人,还是后起之秀抖音,都开启了“直播模式”。毫无疑问,对于当今互联网行业,直播是个巨大的风口。也正是因为抓住了广大新青年群体热爱交流、希望被认可的特性,近日,小黑鱼科技也宣布其小黑鱼APP平台正式上线直播功能,在互动娱乐上开启了新天地。

  实时直播,轻松娱乐

  设计极简、方便快捷是小黑鱼APP美女直播给人的第一印象。只要打开小黑鱼APP,即可在首页图标栏看到醒目的“美女直播”,一键点击直达主会场。不同于几大主流直播平台的是,小黑鱼平台中的美女直播,没有很重的网红气,而是比较清新接地气的音乐、舞蹈等才艺达人,各具风格特色,且互动能力强,能为用户带来多主题多维度的娱乐体验。

  不仅如此,为了让小黑鱼平台用户与主播的互动更加顺畅,小黑鱼科技的产品研发团队打磨了近2个月时间,不管是在直播的画质,还是0延迟接收体验上,都提升了一大步,真正做到了实时直播。

  一键直播,展示自我

  除了可以观看直播和互动,在小黑鱼APP美女直播频道,每个人都可以在直播页面新建直播而成为主播。开启直播后,用户可以选择美颜功能,留下更加美丽自信的一面,充分展示自我,同时也可连麦互动,获得更多社交的愉悦。

  在小黑鱼直播平台,礼物、道具也是一应俱全,只需购买“鱼籽”进行兑换即可。目前直播功能刚上线,为回馈用户,现在充值还可获得额外奖励5%的鱼籽,刷礼畅聊更无忧。

  据悉,未来还会有数百位主播逐渐入驻小黑鱼APP的美女直播频道,更多惊喜功能也将陆续上线。毫无疑问,在互动娱乐上,小黑鱼APP还将不断深耕,致力为用户打造完美体验。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇