智能安防新向标:艾斐堡保险箱时刻精密防护
2019-01-11 16:38:56  来源:东方资讯  
1
听新闻

  目前,智能安防行业发展快速,除了得益于人们日益增强的安全意识和安防概念,还要归功于物联网的高速发展。自1984年智能安防的概念初次被提出,到今日已历时35年。相对互联网而言,其发展并不那么顺利,整体系统的升级就是当下其面临最大的难题。

  然而艾斐堡保险箱的出现,正改写着智能安防的未来发展方向,其内置的安防系统在保证基本财产安全的同时,还能高效地管理家居生活,真正让智能安防服务于民。

  面对智能安防系统的升级难题,艾斐堡精进研发模式,根据行业线、产品线和地域线三线矩阵规划,组织产品线整合,调整供应链与制造业务流程,调整组织结构,进行企业内部资源配置。并且每年投入销售额的10%以上作为研发费用,以确保公司产业的稳定发展和保持长期的竞争优势。最重要的是艾斐堡坚持自我创新,坚信“追随永远不能成就品牌”,其拥有一支个性化的技术研发团队,秉承“精工睿智,创领安全”的理念,坚持以精细生产为基础,以深度研发为核心,以求产品不断推陈出新。

  据了解,艾斐堡最新推出的爱丽舍系列保险箱全面科技升级,I-Mixing全新混动辅助安全技术,整合人体感应、生物识别、智能报警、伺服系统四大核心技术,全自动的控制面板与把手,一点一触之间AIFEIBAO半导体指纹系统,精准识别,瞬间完成指纹到自动开启的整套动作,打造人性化的使用体验。再加上内置智慧宝设备,连接于无线互联网,可实现智能远程报警,实时掌握保险箱状态,让用户解除对保险箱安全的担忧。

  “将保险箱放在口袋里”

  1、保险箱打开关闭随时通过手机信息提醒用户;当几人同时知道保险箱的密码时,比如自己的家人或同事,他们在对保险箱进行打开关闭等操作时,保险箱的所有者会及时收到信息提醒,对财物安全做到心中有数。

  2、远程一键锁定保险箱;当用户在外出时出于某些原因不希望任何人打开保险箱,即使是知道保险箱密码的人,这时用户只需要通过一键锁定功能将保险箱完全加密,即便他人输入了正确的密码也无法打开。

  3、低电量提示:当保险箱内置电池电量低于10%,很可能导致保险箱不能正常开启,此时LED屏欠压标志亮起,及时提醒用户更换电池,避免紧急使用带来不必要的困扰

  4、保险箱震动提醒:当用户远离保险箱或者长期外出,出现非正常移动或倾斜便立即发出报警,从最易忽略的细节入手,使得保险箱放置的位置不再局限于紧靠于实体墙面,解决安全隐患。

  (注:爱丽舍系列,经过中国公安防盗中心,历时90多天的各种破坏性测试,完全符合国家标准,甚至部分安全性能超过国家标准。)

  未来,智能安防的需求将不断变化及细分,艾斐堡智能安防系统将在更多样化的潮流中,以领先的技术及国际化生产水平,全面提升人们生活的质量,引领智能安防新发展,更专业更全面地服务于人们的生活。

标签:安防;保险箱;艾斐堡;向标
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇