2018魔灯智媒简史,致敬奇迹创造者
2019-01-11 16:38:53  来源:东方资讯  
1
听新闻

  这一年,魔灯面世了

  魔灯第一次揭开神秘面纱要追溯到2017年12月30日,在成都新华国际酒店,“稚嫩”的魔灯将它智能的一面第一次展示给各界媒体,全新的智能媒介概念,打破传统的广告理念,立刻掀起了全场的热烈议论!

(魔灯智媒首次推介会)

  在经历一系列的产品研发、改善、宣传后,于2018年5月24日,第一批量产机器到达公司!

  产品一经推出,便获得了市场的青睐,产品铺遍各中大型品质生活消费场所,如:酒店、餐厅、咖啡厅等。

(魔灯智媒产品外观)

  到目前为止,魔灯智媒设备已经铺设超过30000台,获得超40项专利,开创了物联网智能媒介4.0时代!俗话说“是金子总会发光”,魔灯的光芒被社会各界精英所看到,深圳市倍斯特科技股份有限公司创始人潘良春在了解到魔灯后,被魔灯的产品力深深吸引,以个人名义对魔灯智媒进行了天使投资。前毕马威中国区副主席冯冠豪,同样对魔灯的未来表现出了无限看好,于2018年9月5日以首席战略顾问的身份加入魔灯大家庭,为魔灯的发展注入生机与活力!

(图片由左往右分别为黄总、冯总、潘总)

  各行各业的看好,以及魔灯市场的突飞猛进,给魔灯带来了收获--魔灯智媒CEO黄心程黄总于2018年7月受邀加入了中澳青年企业家协会,成都木马人网络科技有限公司也成为中澳青年企业协会会员单位,魔灯智媒正受到来自国际的关注。

(中澳青年企业协会单位认证书)

  2018年8月1日,魔灯智媒被中国质量认证监督委员会、全国品牌认证联盟评为“全国行业十大品牌”。标志着魔灯智媒在获得了市场的广泛认可之后,在智能媒体行业也得到了行业的高度评价!

  这一年,魔灯成长了

  老魔灯人应该记得,在2018年1月时,魔灯的团队一共只有十几个人,没日没夜的准备推介会,准备产品的面世,准备各种各样大大小小的活动。但也正是这十几个人的努力,奠定了魔灯的基础,一步步的发展到了今天。如今,魔灯团队已经有上百人。魔灯的办公区域也更加宽阔,2018年8月12日,魔灯智媒从最初德商国际800㎡的办公室搬到了东方希望中心2000㎡的办公室。魔灯智媒正在一步步的扩大!

(上图为德商国际办公室,下图为东方希望中心办公室)

  产品销量首过万

  2018年8月12日,魔灯智媒用不足一个月的时间,就创造了销量过万的神话,春熙路、玉林路、红牌楼、九眼桥、高新区、华阳街道等地的各个CBD都可以看到魔灯智媒的身影。魔灯智媒的充电消费频次、广告播放量均创历史新高。越来越多的商家选择在魔灯智媒上投放广告,魔灯创客们的广告收益持续攀升!

  魔灯智媒游学会

  2018年7月14日,魔灯智媒举办首届魔灯智媒游学会,在18年上半年热潮过后,魔灯智媒的每一次活动都能引起市场的强烈关注,此次游学会的目的正是为那些关注魔灯的朋友们进行一次深入的项目解读!

  登陆双创企业板

  2018年7月24,在天府(四川)联合股权交易中心,魔灯智媒敲响了挂牌的钟声,魔灯智媒正式登陆双创企业板,证卷代码:812502。标志着魔灯智媒向区域性资本市场迈出了跨越性的一步,为魔灯智媒成长为 “物联网媒体独角兽企业“奠定了坚实的基础。

  产品推介会

  魔灯智媒在成都外的第一场推介会于2018年3月14日在四川达州市举行,推介会汇集了上百位来自各行各业的大佬,并对魔灯表现出了高度认可,魔灯的产品也开始了走向全国的脚步。达州推介会之后,魔灯智媒分别来到江苏盐城、泗阳、宿迁,四川攀枝花、泸州、广元、康定、彭州、绵阳、德阳、江油、达州,云南昆明、曲靖,湖北咸宁,福建漳州等城市,举办了产品推介会,魔灯智媒在各个城市的绽放,展现了新科技的魅力和无限潜力,推介会开启了魔灯智媒的新商业版图,魔灯智媒的创客队伍不断壮大,魔灯智媒的未来发展必将灿烂辉煌!

  智能媒介4.0时代交流大会

  2018年11月15日,由四川魔灯智媒文化传媒有限公司举办的“智能媒介4.0时代交流大会”,在东方希望中心魔灯智媒总部隆重召开。魔灯智媒文化传媒有限公司总裁周总分享了自己20年传媒行业从业历程中的个人感悟和对目前中国传媒行业发展的思考与观点。面对如此庞大的广告市场,魔灯智媒将会联合更多的传媒业同仁共同推动媒体行业的升级变革,魔灯智媒广告联盟平台在加强传媒业同行沟通的同时,能充分的发挥魔灯智媒的媒体广告价值,更快的实现成都传媒行业的技术革新和升级,将对传媒行业产生积极深远的影响。

  多个活动助力品牌建设

  魔灯抓住各个节日、事件热点。策划执行了多个活动--双十一全民打飞机活动,感恩节大龙火锅联合活动,“魔姐”探店主题系列活动,魔灯收获了来自商家、创客的良好声誉,同时提升了魔灯智媒的品牌形象。

  魔灯智媒赞助世界职业超模大赛

  2018年7月14日,由魔灯智媒赞助的2018世界职业超模大赛四川赛区总决赛在成都环球中心圆满落幕。来自全省的近百位超模新秀为观众呈现了一场精彩的视觉盛宴。此次与世界职业超模大赛合作,魔灯智媒完美践行了合作媒体方的职责,更进一步提高了世界职业超模大赛的知名度与美誉度。相信未来的魔灯智媒与世界职业超模大赛都将前程似锦。

  2018年12月1日,魔灯智媒作为2019世界职业超模大赛的战略合作单位,魔灯智媒携百万资源赞助了此次大赛。魔灯智媒全程参与2019年超模大赛的宣传推广工作。依托于魔灯智媒形式多样的线上线下媒体资源和强大的魔灯设备性能,2019世界职业超模大赛更加精彩纷呈!

  物造匠心,逐梦启程

  2018年11月,四川百张笑脸庆祝改革开放40周年,新浪四川邀请到四川省优秀双创代表--成都木马人网络有限公司魔灯智媒CEO黄心程先生讲诉他的创业心路,愿魔灯人,一路顺遂,乘风破浪,终得圆满。

  魔灯公益

  魔灯智媒在2018年12月策划布局了2019点亮魔灯大型公益活动--一元点亮魔灯,新年为“爱”出发。活动直接对接公益团体,权威、公信、安全。活动预计在2019年1月正式上线!魔灯将温暖这一季寒冷,焐热魔灯的新征程!

  魔灯文创

  2018年12月26,魔灯智媒卡通形象--“小魔”正式诞生,小魔将带着一颗狂热的心,闯荡世界,改变世界。魔灯文创即将来袭,相关产品,水杯、抱枕、冲锋衣、徽章、手提袋等,会在2019年初陆续上线,让你感受魔灯的灵魂。

  海外步伐

  泰国驻成都总领事在近日接见了魔灯智媒海外投资事业部一行。就魔灯智媒项目在泰国的投资意向进行初步洽谈。林领事对魔灯智媒项目予以肯定,表示目前泰国市场在物联网桌面广告领域尚处空白期,非常欢迎魔灯智媒来到泰国投资。魔灯将在不远的将来,迈出海外投资的步伐,世界上将有更多的人知道魔灯的名字!魔灯将在世界留下属于自己的脚印!

  加入高新区互联网文化协会理事单位

  魔灯智媒在18年底正式成为成都市高新区互联网文化协会理事单位,这代表了魔灯智媒对社会的影响力越来越大,社会的责任也越来越大。作为一家志在主板上市的企业,魔灯势必也将肩负起社会责任,发挥自身的影响力,积极的推动社会经济发展,给社会带来更多商业价值!

标签:魔灯;智媒;2018年;产品
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇