小步亲子着力在线早教,倡导家庭早教理念
2018-11-15 14:21:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  近日,“苏州2018亚洲幼教年会暨幼教展览会”在苏州举办,作为学前教育行业前瞻和规划未来的最重要盛会,小步亲子受邀与全球二十多个国家和地区的幼教人在这里共同探讨不同区域的幼教成果和前瞻趋势。

  在会议中,小步亲子联合创始人首席内容官张楠就“线上早教的机遇和挑战”的话题,对在家早教新风口从用户和行业角度进行了全方位多角度的分享,张楠认为:“随着社会发展和消费升级,大众对孩子的早期教育开始更多的投入和看重,而让家庭回归早教核心位置是早教市场新增长的重要体现。”

  小步亲子于2017年成立,率先提出了“在家早教”概念,并在短短一年半的时间就实现了300W精准父母用户的积累。目前小步亲子核心产品服务体系,已经全面包含了在家早教核心课和亲子互动系列专项课等亲子互动课程,构建了全面成体系的在家早教解决方案,帮助新手父母轻松实现高质量陪伴。同时小步亲子还提供全部免费的家长大学,通过八大体系全方位知识学习课程,帮助更多学习型家长,构建新手家长对宝宝教育养育知识体系。

  著名教育家蒙台梭利曾这样说过:“人生的头3年胜过以后发展的各个阶段,胜过3岁直到死亡的总和。” 而诺贝尔奖得主经济学家詹姆斯赫克曼也曾指出:“0-5岁早期教育投资回报率最高”。

  数据显示,随着中国社会整体消费升级和开放程度的加深,数千万的0-3岁的宝宝迫切需要更高品质、更高效的早期教育。早期教育最重要的交互方式是亲子陪伴,而家庭是最重要的亲子陪伴的场所,客观上来说,在家早教,父母和孩子可以实现7×24小时的亲子陪伴,这对于孩子的早期成长非常重要。

  而2017年上线的小步亲子更是从全新的更科学出发点解决问题,因为孩子的健康成长不能缺少父母的结伴,而通过什么样的陪伴方式,专注为父母提供在家早教解决方案,通过父母和孩子践行高质量亲子陪伴,是小步亲子产品服务的核心出发点。

  为此小步亲子就此提供了全新的解决方案:深耕早期教育痛点和诉求,打造全免费的游戏馆、绘本馆、科学馆和音乐馆等,帮助父母实现亲子陪伴;并提供全面科学的在家早教核心课程以及专注不同角度能力提升的专享课程;推行逻辑、精细运动、认知训练一体的磁力片课程;另外还有专业音乐人制作的音乐唤醒感知课程等,帮助提升孩子的各项能力。

  小步亲子联合创始人首席内容官张楠表示:“未来我们将继续努力,深耕在线早教品质提升,会从课程、服务等多角度多方位不断精进,继续提升0-3岁赋能教育的效率,并持续推动业务体系完善,更好的传播家庭早教理念,帮助更多家庭回归早教的核心重要位置,让更多孩子的最初几年良性发展。”

标签:亲子;早教;家庭;孩子
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇