镇江分行定措施排资金加大民营企业支持力度
2018-11-08 17:52:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近期,工行镇江分行经过认真调研,深入多个民营企业了解经营难点与资金需求,在此基础上,制定了明年民营企业资金支持计划,将在民营企业资金支持上拓宽度、加力度。

  具体工作措施有:一是突出重点,抓好板块营销。重点是在交通能源领域,交通运输是促进生产要素高效配置,引导产业人口优化布局的支撑保障,市场空间广阔。重点抓好国家及省重点工程等项目;二是加强先进制造业、幸福产业、物联互联等前沿板块的营销拓展;三是加大并购业务拓展力度,为实体企业提供并购服务,持续推动并购业务发展,紧盯工银投行每日并购交易资讯发布的并购交易信息,跟踪相关信息,并推荐给有关企业,撮合并购交易;四是结合地方优势产业做好优质客户集群营销。针对集群中的优质制造业客户,认真摸排优质企业上下游产业链,做好产业集群内客户的批量营销工作。以重点产品为抓手,拉动普惠金融业务发展。围绕总省行推出的“创业贷”“苏农担”“经营快贷”“小微企业购建贷”等小微企业专属产品,明确专人,制定拓展计划,力争年内至明年一季度有较大的发展。(黄亚蕾、纪辉炎)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇