工行镇江丹徒支行做好厅堂服务提升客户满意度
2018-11-08 17:52:00  来源:东方网  
1
听新闻

  近期,工行镇江丹徒支行采取多项举措提升厅堂服务质量,以到位的热情服务力争进店每位客户满意而归,进而增强网点竞争活力。

  一、源头分流。从客户进入开始就主动问好,热情接待。了解客户的需求后,给予客户指导和分流。对于能够分流到自助机器的业务全部进行分流,需要在柜台办理的业务也提前填好单据,节省柜面等候时间。

  二、关注异常。随时关注厅堂的声音,对于有不满情绪的客户,首先做到耐心聆听,并安抚好客户的情绪,及时道歉,适时换人。在服务业,只要是人的服务,就不可能让所有人满意,尽自己最大限度使得绝大多数人满意。

  三、厅堂沙龙。现在,客户在等待区往往都在玩手机,为了利用客户等候时间深入挖掘潜力客户,该行定期组织微沙龙金融宣传。与客户分享一些通熟易懂的金融知识和热门产品,对手机银行无卡取现等新方法进行宣传,让客户也不至于等候时间过长滋生烦躁不安等负面情绪。(杨融)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇