免费开好车 北汽Q7送你天大的福利
2018-10-22 17:46:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  今天小编就来教你一招,如何“花式保值”!众所周知,车是大家生活中的两大件之一,在这种情况下,贷款买车,让银行承担人民币的贬值损失,是一个非常明智的选择。

  银行,咱们一年后再见

  比如你现在购买一台北汽Q7,这款车目前全系最高优惠18000元,起步价仅需6.99万元。你可以选择北汽Q7专属金融方案——“50/50,0利息,0月供”贷款购买。首付仅需3.5万元,不需要利息和月供,一年后再付清剩下的尾款即可。这样你不止可以提前享受有车生活,提高家庭的生活品质,也让银行承担了你的人民币贬值损失,岂不快哉?

  当然如果你觉得首付50%有压力的话,小编再传授你一招“花式买车法”。你可以选择北汽Q7的“标准贷 全贴息”金融贷款政策,你只需要首付20%,剩下的车款分36期还清即可,并且也是没有利息的噢,轻轻松松省下11957元利息,并且还让银行承担了你的贬值损失。当然你也可以选择“0首付、0利息”的金融政策,即0首付,24期0利息。不需要一分钱,你就可以免费将Q7开回家。

什么?不够了解这款车型?那下面就来简单介绍一下这款北汽Q7。

一款实惠与品质兼得的好车

  北汽Q7给人的第一印象就是“大”!它拥有4655mm/1855mm/1720mm的长宽高尺寸,2670mm的超长轴距。长轴距自然带来了更好的乘坐体验,后排三人不拥挤,轻松翘起二郎腿,头顶还能放两拳,全车30处储物空间,无论是前排还是后排都有着VIP乘坐体验,而且Q7超大的后备箱更是自驾游的好帮手,后排放倒后容积多达1460L,完全可以当做沙发床了!

  体验之后的第二感觉是“智能”!与传统SUV相比,北汽Q7集百度CarLife手机互联、多功能液晶仪表、多功能后视镜、双模导航、EPB电子手刹、AutoHold自动驻车等领先智能配置于一体。其中中控大屏更是同级别最大的12英寸!1280×960的高分辨率,还支持语音下达海量操作指令,除了软件等应用,还能够语音控制空调等车内装置,非常智能!

  当然这款车除了价格、配置上的诚意满满,其品质也是非常可靠的,其1.5T+CVT动力组成,非常皮实耐用可靠,更重要的是“终身质保、免费维修”!“终身质保、免费维修”!“终身质保、免费维修”!重要的事情当然要说三遍咯!

  就连钥匙的设计都是逼格满满!!!现在只要半价就可以把这款高颜值、高实用性、超舒适的SUV开回家了,一年之后再还款!你心动了吗?

标签:北汽;可以;利息;免费
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇