激发创业狼性,力挺国家发展暨“企业狼”实训平台开启
2018-10-22 17:37:11  来源:东方资讯  
1
听新闻

  金秋十月,为响应“大众创业、万众创新”的号召。由深圳正必成文化教育有限公司与皇品文化.香港微巨星集团联合主办的首届“企业狼”实训平台于10月16日在深圳友和国际酒店隆重开幕!在全国人民喜迎中国改革开放40周年之际,却遭遇美国对我国的贸易争端。深圳作为中国改革开放的先驱城市,必定要首当其冲。“企业狼”创办之初即定义为中国创业者的实训平台。旨在通过创业者讲给创业者的方式,激发创业者无畏的狼性,并找回创业者善良的人性。

  据“企业狼”的创始人深圳正必成文化教育有限公司总裁张凤女士介绍,“企业狼”之所以定义为中国创业者的实训平台。是因为每届都会邀请数位曾历尽艰辛并取得成功的企业家,为正在创业或准备创业的中小型企业主们提供最实用有效的创业指导。本着务实求真,不谈空话的原则。以最为真实的经历及感悟激励创业者们走出困境,砥砺前行!

  同时据“企业狼”的另一位创始人皇品文化.微巨星童星学院副总裁李洋先生介绍,本次活动得到了全国各界人士的大力支持!世界射击冠军吴亚明先生带病依然坚持来到现场,首次在讲台上亲述了自己令人动容的成长经历和创业历程,并与台下的创业者们深度交流,勉励创业者们要勇敢创业、踏实创业、本分创业,创业成功后要做到不忘初心,并怀有感恩之心回报社会和国家。现场创业者们感动不断,掌声雷鸣。当台下得知吴亚明先生不仅是三届残运会射击冠军(曾打破60米立射世界记录)、08年北京奥运会火炬传递手、西安市正阳门烤鸭餐饮有限公司创始人。还是曾获得过众多奖项的歌手后,更是为之震撼!随即现场全体起立并强烈邀请,吴亚明先生动情献唱了一曲《江山无限》,全场感动至深!

  从台北远道而来的著名歌星郑智化大哥也亲自为“企业狼”的创业者们讲述了自己的创业经历。同时作为曾在无数国人心中燃起信心,并影响几代人的励志大哥还在现场演唱了自己的代表作品《星星点灯》,《年轻时代》和《水手》;现场百人齐唱,气氛非常热烈!一起重温了那个斗志昂扬的时代!郑智化大哥讲到了来深圳很多次,每次都是万人演唱会。而这次与众不同,感觉更像是家庭聚会,因为自己本身也是企业家,创业艰辛,冷暖自知。最后郑智化大哥祝愿所有创业者们一切顺利!

  出席本次活动的嘉宾还有:文化部中国传统文化促进会音乐艺术委员会执行主任柴宏伟先生;深圳知名新媒体“全接触”CEO朱贵彩先生;深圳市企业信用管理协会会长张洛宁先生;知名网络大V火哥;深圳建安物业董事长唐远忠先生;皇品文化.香港微巨星集团总裁黄灿明先生等。

  从为期两日的整场活动来看,到场的数百位各行业创业者们都精神饱满,并从中受益良多!在中国改革开放40年春风的沐浴下,在党的“双创”政策的引导下,每一位创业者都将坚守自己的本位,心怀昂扬的斗志,将创业之路走向成功。引用政策解读中的一句话,一花独放不是春,百花齐放春满园。“双创”中有挑战更有机遇,既会滴下辛勤的汗水,也有望迎来丰收场景。“企业狼”必将与创业者们携手前行,为打造健康和谐的创业环境和经济环境不懈努力。力挺国家发展!

标签:实训;力挺;狼性;创业
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇