美丽雅家务手套,家务清洁小助手
2018-10-22 15:11:14  来源:东方资讯  
1
听新闻

  做家务对于可爱的小仙女们来说,最头疼的不是需要整理的耐心,而是小手常常接触洗涤剂和清洁污水而变得毛躁、干涩。幸好,小编最近安利了一款居家达人都在推荐的护手神器——美丽雅家务手套。小仙女们的福音来啦~

  美丽雅家务手套选取丁腈材质,质感轻薄,柔韧贴合,戴上后触感灵敏,不紧束、不滑脱。大家都知道,常用化学洗涤剂容易损伤手,丁腈材质更耐酸碱,呵护双手的同时还不易掉色、粘连。戴上它做家务,洗衣、洗碗、洗宠物、清洁打扫,再也不怕伤到手。

  不仅如此,美丽雅家务手套还特意设计了手掌防滑纹理,蜂巢虹吸点设计,增加手套摩擦力,抓握安全、防止打滑;加上手部贴合曲线设计,让美丽雅家务手套如同第二层肌肤般柔软舒适,紧贴手掌,手指活动也能灵巧自如。

  与此同时,美丽雅家务手套的丁腈材质,韧性佳,指甲尖也不易刺破手套,大手小手都能穿戴,非常贴合手型。值得一提的是,美丽雅家务手套内为喷绒工艺,比光面手套更加透气,不易粘着,轻松好穿脱。

  身边很多朋友用上这款手套后,评价都还不错。都说美丽雅这款手套跟普通的手套相比,透气不闷,干活舒舒服服的。家里常备2双,一双厨房用,一双卫生间用,家务活也变得轻松了。

标签:美丽雅;家务;手套;助手
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇