大发地产传承匠心之道,立足长三角打造品质住宅
2018-10-22 10:18:11  来源:东方资讯  
1
听新闻

  尽管近期房地产市场受政策持续调控,房企资金面普遍承压,但对于根植长三角城市群的房企而言,仍然有着巨大的增长潜力。大发地产正是一家锐意进取的企业,怀揣着“造好房子”的初衷,深耕长三角,以踏实稳健的步伐,践行居住理念的迭代升级与创新发展。

  据了解,大发地产在地产领域已拥有22年的发展历史。创立于1996年、2001年将业务扩展至上海并设为总部,大发地产通过长期深耕于长三角地区的房地产市场不断发展壮大。凭借着对长三角市场的深入理解和战略洞察,大发地产始终坚持区域深耕,除上海之外,现已进入浙江温州、宁波、舟山,江苏南京,安徽安庆、芜湖等重点城市。凭借卓越的产品品质,每进一城,大发地产的项目都得到了良好的市场反馈和青睐。

  目前,大发地产旗下住宅已有五大系列,即凯系列、欧陆系列、融悦系列、隽府系列及现代系列,涵盖首次置业者、改善型客户及高端客户群。并随着形势的变化,针对新生代核心家庭深入研究,大发地产提出“情景地产”创新概念,将美好生活的情怀融于人居环境之中,带给年轻一代消费者“有温度”、“有情感”的房子。

  除了要带给业主“有温度”的房子,大发地产还坚持“与善同行,让世界因爱而伟大”的公益理念,用大爱温暖整个社会。多年来,大发地产积极与多家慈善基金会合作,用长效行动书写大爱,在“关爱儿童”、“文化教育”、“绿色环保”等公益领域建立长效机制,开辟一条“长效持续,体系完备,传承发扬”的慈善道路。

  深入长三角、优化财务结构、提升产品竞争力、提升品牌知名度、增强人才储备等五大战略层面实现未来的发展。大发地产表示,未来将继续借助在西安和成都等地方的经验,不断寻求新的发展机会,提升自身的综合实力。

标签:大发;长三角;地产;品质
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇