美乐家是什么样的公司?
2018-10-15 16:35:55  来源:东方资讯  
1
听新闻

  美乐家是一家富足的公司,是一个没有商业负债的公司,多年的成功经验和坚持口碑营销,以及美乐家独特的消费者直购系统,造就了美乐家。美乐家业务遍布全球19个国家,为顾客提供方便快捷的官网购物中心,全球超过450款产品,提供人们日常需要的生活用品。美乐家品质卓越的产品使越来越多的家庭发现了美乐家,她们的生活品质也随之提高,截至2014年底,全球超过850000户家庭每个月持续购买美乐家的产品。

美乐家公司

  美乐家计划在南通建厂,预计明年2018下半年投入运营使用。将会有更多的食品饮料与生命活力营养辅助食品上市,未来几年在中国要开更多健康生活馆。

美乐家工厂

  美乐家公司于1985年由总裁暨首席执行官范德士先生所创立。美乐家总部总公司设立于美国爱达荷州·爱达荷市,是一家主推茶树精油的公司,将自然界珍贵的茶树精油运用于产品,公司因此命名“Melaleuca ”。美乐家是一家全球性的日用品直购企业,生产销售各类营养辅助食品、保健产品、个人护理品、护肤品、家庭清洁产品以及其它优质的日常生活用品。它拥有完善的产品系列及其介绍,产品销售直接面向终端顾客。如此便捷的行销模式,正在给予千家万户便利。消费者直购系统的购物方式,使销售环节不用通过中间商,从而降低了产品的营销成本。这让美乐家能将更多的精力和物力放在研发品质卓越的产品上,同时又保持了合理的价位。

美乐家精油

  优质的产品、合理的价格,美乐家产品吸引着无数的家庭,使其全球市场覆盖到:美国、加拿大、澳大利亚、波多黎各、德国、奥地利、墨西哥、波兰、日本、爱尔兰、韩国、荷兰、新西兰、马来西亚、英国、新加坡、中国。美乐家公司以提升生活质量及健康为目标,不断研发生产各种优质产品,以助人达成目标,共创美好未来为使命,通过独特的消费者直购系统,尽力让普通家庭能享受到富足人生。

美乐家优质产品

标签:乐家;产品;公司;直购
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇