万元大奖征集——欧优天使我代言活动火爆来袭
2018-10-12 09:52:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  以品质铸就百年良心品牌,22年专注母婴健康,欧优天使只为让母爱更简单。22年携手风雨,今朝欧优天使回馈新老客户,年度重大活动火爆来袭!

  活动全程免费参与,只需要秀出你的拍照特技即可!特等奖:华为P20只是小彩头,还有欧优天使的口碑热销产品,亮瞎了我的24K钛金眼!

  特等奖:Huawei/华为 P20 Pro 256GB(1台)+益敏肽(2盒)+藻精蛋白(2盒)+酵素多益菌(2盒)+益生菌肽(2盒)+茁壮高蛋白营养粉(2盒)+ 综合酵素(1盒) 总

  价值超过万元

  其它奖品还有

  5克金牌、小米AI音响、益敏肽、藻精蛋白、酵素多益菌、益生菌肽、茁壮高蛋白营养粉、综合酵素、比菲益生菌、木瓜酵素……

  参与人:全民参与,快带上你的萌宝、小伙伴、闺蜜一起来瓜分大奖!

  参与地点:欧优天使全国各销售网点,门店

  参与方式:非常简单——在当地门店工作人员指引下,拿出你的拍照必杀技,拍拍拍,秀秀秀

  参与时间:2018年10月20日-11月20日,细节请关注欧优天使微信公众号,万元大奖等你来拿

  活动评选时间:11月21-30日

  评选方式:网络投票80分+评委评选20分+视频创意额外加分20分

  奖项:特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名,其他奖项200名、奖品多多

  奖品邮寄时间:12月1-7日期间邮寄

  欧优天使年度大型互动活动正式开启,大奖已备好,花落谁家拭目以待

标签:欧优天使;代言;活动;大奖
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇