中英人寿江苏分公司大力开展“金融知识进万家”活动
2018-10-11 14:58:00  来源:东方网  
1
听新闻

  为持续推动保险消费者教育和保险知识普及工作,引导广大保险消费者弘扬正能量,提高社会公众防范风险和正确使用保险服务的意识, 根据《江苏保监局关于印发<江苏保险业2018年“金融知识普及月>的通知》(苏保监办发〔2018〕136号),中英人寿江苏分公司在总公司工作指导下,积极响应中国人民银行、中国银保监会和国家网信办的统一部署,认真落实江苏监管部门的工作要求,统筹推动全省“金融知识普及月”宣传活动。

  在为期一个月的活动中,分公司强化宣传,全辖响应,开展形式多样的宣传活动,在职场张贴宣传海报、摆放展架,为了形成声势还要求各机构大力开展保险知识“五进入”活动,通过走进社区、街道、商圈等地,向公众宣传“金融好网民”的内涵和行动指南、生活中的金融保险常识、如何防范保险销售误导、远离非法集资等金融知识。宣传活动过程中,公司员工向过往群众发放金融知识宣传手册,讲解金融知识,并对大众提出的金融知识问题一一解答,帮助消费者明晰了自身权利和义务,提升了他们金融投资安全意识和风险管理能力。此外,分公司还发动内外勤进行微信朋友圈金融知识宣传,形成“线上+线下”的宣传氛围。

  中英人寿江苏分公司在本次“金融知识普及月”活动中,秉承“关爱万家”的企业愿景,提升民众金融素养,营造和谐金融环境,与广大金融消费者一起传递保险正能量。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇