拉卡拉支付,你的信息安全守护者
2018-10-11 14:45:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  目前飞速发展的大数据技术,确实给我们生活的方方面面都带来了便利,但是与此同时,有一个重要的问题必须引起重视,那就是大众的信息安全问题。

  信息安全对每个人来说都非常重要,一旦遭到泄露,将会带来不可挽回的损失。在每天的交易行为之中,保护用户的金融信息安全也是至关重要的。

  这对于支付行业又是一次巨大的挑战,该如何在实现功能创新的基础上保护用户信息安全呢?

  首先我们需要了解在交易行为之中所指的信息安全,其实是有两层含义的,一方面指的是商家金融数据安全,另一方面则是消费者的个人信息安全。

  总而言之,这两方面的信息安全防护工作都是非常重要的,不容忽视,一旦发生泄漏问题,都会造成严重的损失。

  而守护用户信息安全的重要一点,就是在商家所选择的结算工具上面。无论是什么类型的结算工具,都会接触到大量的商家以及用户信息,所以对于结算工具的信息防盗功能设计,是非常关键的。

  拉卡拉支付作为国内领先的第三方支付企业,成立十三年以来,一直致力于为广大用户提供更好的服务。作为首批获得央行颁发支付业务许可证的企业之一,拉卡拉支付在用户信息安全防护方面一直做得很好,让广大用户安心使用。

  拉卡拉智能POS机作为代表产品之一,在用户信息安全防护方面也是下了功夫,内置多重防拆与自毁机制,一旦机具被遗失或被盗,被他人私自开拆,将会触发机制,里面的用户数据将全被销毁。此外,拉卡拉智能POS机还通过了多项安全检验,绝对能够保障用户信息安全。

标签:拉卡拉;安全;信息;守护者
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇