凤凰云商总裁王聪当选淄博市“十佳”女性创业榜样
2018-10-11 11:24:03  来源:东方资讯  
1
听新闻

  青春路上,敢为人先

  ——记凤凰云商总裁王聪当选淄博市“十佳”女性创业榜样

  2018年7月11日上午,由淄博市妇联、淄博市女企业家协会、淄博晚报联合开展的“寻找身边的女性创业榜样公益推选活动”颁奖典礼圆满落下帷幕,经过历时一年的寻找和评选,山东凤凰云商集团总裁王聪女士毫无意外地第一个入选并评为淄博市“十佳”女性创业榜样,被誉为推动淄博经济发展的巾帼力量!

  人无所舍,必无所得

  生于1988年的王聪,今年还不到30岁,就已经是挚曲派品牌的创始人、山东凤凰云商集团的总裁。她没有任何背景,也不是富二代,当她只身开始创业的时候,也不过是个20岁出头的小姑娘。创业之路并不好走,但王聪是坚持下来的那一个。很多人想“得”,却不懂“有舍才有得”的道理,当大多人还在社会上懵懵懂懂的时候,王聪就已经下定决心,要让自己“不一样”。她常说:“不要说你为什么没成功,先看看你付出了多少。”从2014年以来,她就不忘初心,坚持用心做品牌,深耕健康产业产品,在四年的时间中,她从选品牌做,走向了创品牌做,2018年6月10日,王聪以凤凰云商企业为平台,创建“挚曲派”品牌,构建了健康产业新蓝图,绘制了未来面向市场的产品创新路线,为更多人创业提供了优质的平台和产品。

  生命不息,奋进不止

  2018年6月新品牌创立以来,王聪带领公司团队开展的千城创业活动正在全国迅速铺开,因此,王聪没能亲自到颁奖现场领奖,但她说:“过去的荣誉不只属于我自己,也属于公司团队的每一个人。我很感谢自己能够成为女性创业榜样中的一员,希望我的故事能够给其他正在创业和想要创业的朋友带来一些启发或帮助,但是我要走的路还很长,生命不息,折腾不止!”坚持创新创业,助力新旧动能转换,提高资本运动能力,这将是王聪未来品牌发展、企业运营的更高层次目标,相信在其“敢为人先”的创新精神指引下,她可以走的更高更远!

标签:王聪;云商;创业;女性
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇