电咖ENOVATE新一批次工程试制车对外曝光 引得广泛关注
2018-10-11 10:33:35  来源:东方资讯  
1
听新闻

  就在大家享受国庆小长假的时候,电咖汽车高端品牌ENOVATE新一批次的工程试制车对外曝光了。电咖ENOVATE试制车进展情况,一直受到大家的关注。而此次试制车对外曝光则向人们公布了更多的细节部分。

  经过多方了解得知,ENOVATE小批量试制车总装工作已经持续数月。其实试制车在业界内的俗称就是PT车,不同车企对试制车的称呼略微有些不同,比如Prototype是德系车企的称呼, Production Trial是美日车企的称呼。称呼不同但是指的都是试制车,意指新车开发周期中必经的生产调试阶段。

  ENOVATE项目的高级总监周琦琨,在关于ENOVATE的PT车的介绍中说,ENOVATE的PT车首要工序就是验证生产工艺并改善有关设计,同时承担整车性能测试与标定的重要任务。因此,PT车的数量远不止几辆或者十几辆,通常可达几十辆,形成一个各自针对不同测试目标打造的汽车家族。其实通俗的来说就是:PT车数量越多,就能在相同时间内展开更多种类的测试,从而加速整车状态的提升,为按时上市赢得时间。

  电咖推出的ENOVATE是经过精心设计与打造的,每一处细节都力图通过最优设计和最佳呈现获得用户的认可。这些细微处的功力正是通过PT车设计的迭代和改进完成的。要想获得用户的良好体验,需要一代又一代的PT车用大量的改良和验证换来。

  以看起来十分简洁,科技感并不明显的座椅或者内饰材料来说,大到座椅高度,深度和对人体的支撑和包裹特性,小到内饰的颜色、材质和缝线细节,车内的开关、扶手和储物空间的布置是否人性化,都需要通过PT车进行实装、实测和修正,最终达到设计最优化状态。

  此次电咖ENOVATE试制车的曝光,也让众多消费者对ENOVATE有了新的认识。期待电咖ENOVATE的批量生产。

标签:电咖;试制;对外;工程
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇