交通便利配套设施完善 翡翠大观是济南城东部新力量
2018-10-11 10:33:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  翡翠大观楼盘怎么样,其实对于楼盘的理解,现在不单单是质量如何,更多的是这样的楼盘能给我们带来什么,从古至今,国人历来对房子都有一种特殊的情怀。“斯是陋室,惟吾德馨”,古人对房子的情怀简单、朴实,济南翡翠大观是一个可以让时光慢下来的楼盘,这么说可能比较文艺,单越是符合目前北科建泰悦翡翠大观的风格,那么翡翠大观到底怎么样呢?

  而如今,一方面,随着生产力的大幅提高和国家的日益繁荣,“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”的远古呼唤变成了“居者有其屋”的现实。另一方面,在房子回归居住属性的大政方针下,其实是要求开发商要本着“以人为本”的理念,融入更多的人文情怀,把冰冷的房子打造成更有温度、更能贴合大众需求的产品。

  翡翠大观 退一层浮华,染一抹清新

  那么,有人会问,有情怀、有温度、符合大众需求的产品究竟是什么样的?我们不妨看一下位于济南历下区的北科建泰悦 翡翠大观。

  位于济南历下区的北科建泰悦 翡翠大观是由北科建和泰悦地产在济南首次强强联合打造的扛鼎之作,交通便利、配套齐全,楼盘的本身既保留有济南传统文脉要素,也赋予了业主一个全新的生活模式、生活方式、生活氛围。

  纵观济南房产市场,翡翠大观展现出独特的一面。它既不像其他房产一样或浮于表面,或华而不实。褪去一层浮华,染上一抹清新,通过项目去卖场化的售楼中心、贴合客户生活需求等方面,翡翠大观的情怀和理念表现得淋漓尽致。

  翡翠大观大有不同,济南去卖场化售楼处

  在北科建泰悦 翡翠大观,让人感触最大的是其寓意美好的泺沁源售楼中心,作为济南市一家去卖场化的售楼处,这儿显得十分与众不同。整个售楼处结合轻食吧、书吧、儿童活动中心、和邻社等主题功能空间营造,弱化销售氛围,给人一种舒适的、近人的、轻松的整体环境,没有丝毫浮躁的商业气息。

  同时,通过自身的高端物业服务体验,向往来业主和客户展示翡翠大观的高品质生活。看书、聊天、休闲,在这里一种源自人本的情怀让生活变得无比惬意。北科建泰悦 翡翠大观做的,只是从实际出发,把一切产品建立在对客户需求的充分考量之上。

  翡翠大观 居住于此,让幸福肆意蔓延

  北科建泰悦 翡翠大观,因地制宜,结合济南本土人文风情,旨在为业主提供全方位、周到的人文关怀服务,营造具有安全感的友邻文化。

  为业主营造具有归属感和亲切感的生活住区。居住于此,不经意间,你会被翡翠大观这种“想人之所想,急人之所需”的莫名温暖所感动,幸福感从此肆意蔓延。

  历下CBD北,繁华城央地段,丰沃醇熟配套,

  90-158㎡瞰景高层、177-199㎡低密墅境洋房全城发售

  大美实景,恭迎品鉴!

  项目地址_济南市历下区花园路与奥体西路交汇西行366米

  VIP Hotline

  开发商_济南安邦置业有限公司

标签:翡翠;大观;济南;生活
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇