蒲地蓝药妆入驻阿里巴巴1688平台,诚招各地实力分销商
2018-10-10 17:02:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  承古创新续经典,从药到妆蒲华章,以大健康为核心追求的蒲地蓝药妆近日宣布入驻阿里巴巴1688平台,从而为广大中小型企业及分销商提供更多选择,帮助其实现在线即可采购蒲地蓝药妆旗下产品。

  蒲地蓝药妆上线阿里巴巴1688平台以来,便赢得了广大中小型企业及分销商的高度关注。蒲地蓝药妆阿里巴巴官方旗舰店上架销售的产品,涵盖蒲地蓝药妆目前的全线产品,包括牙膏、牙刷、含漱液、口喷及沐浴露等。

  立足“治未病,保健康,提高生活品质”,围绕口腔、头面部、身体皮肤,蒲地蓝药妆以蒲地蓝活性精华成分为核心,以48种常见病症为产品适应症研发方向,积极开发“五种文号(妆字号、消字号、械字号、健字号、QS号认证)、二十个系列、一百零五种品类”的药妆功效产品,不断提升健康与肌体美容指数,为高端品质人生构建健康与美丽基石。此次入驻阿里巴巴1688平台,是蒲地蓝药妆不断探索新的营销模式、以加强和消费者、代理商之间的互动与沟通的创新之举。

  作为传承千年健康新趋势的药妆企业,蒲地蓝药妆入驻阿里巴巴1688平台,更是其扩展网络分销生态的重大举措。对于实力分销商而言,蒲地蓝药妆的核心优势主要体现在以下四方面:

  ①研发优势:强大的科研团队和研发基地,并与中国中医科学院等机构合作;

  ②技术优势:全国先进的中药生产线,全流程采用国际先进设备及生产技术,并拥有现代专利提取技术;

  ③品质优势:蒲地蓝经典组方,含76种活性成分,抗炎抗菌抗病毒效果确切,拥有13000亩的中药材基地,并进行严格的质量把控;

  ④渠道优势:医药渠道如近万家医院、千家医药公司及数十万家药店等,商超渠道如大润发、欧尚、家乐福等,电商渠道如京东、天猫、苏宁等。强大的企业和品牌实力将为全国各地意向代理商解决各类后顾之忧。

  致力于打造医学健康美容大品牌的药妆企业,蒲地蓝药妆的产品渗透到我们日常生活的方方面面。蒲地蓝药妆的品牌文化是多元的,也是全方位的,不仅在赢得市场,更在技术、质量、价格和服务等方面满足并超越客户预期。入驻阿里巴巴1688平台,也为蒲地蓝药妆探索出一种创新的营销模式,提供了品牌与终端消费者、分销商一个直接沟通的平台。未来诚挚欢迎认可蒲地蓝药妆品牌及产品理念的各地实力分销商,加入蒲地蓝药妆大家族,不断拓展蒲地蓝药妆市场新蓝图。

标签:蒲地;蓝药;阿里巴巴;分销商
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇