工行赣榆支行积极开展金融知识普及月活动
2018-10-10 15:42:00  来源:东方网  
1
听新闻

  工商银行连云港赣榆支行积极落实监管部门和上级行要求,在全辖积极开展金融知识普及月活动,将金融知识普及工作常态化,提高金融知识普及活动的力度和广度,践行社会责任,为社会公众提供更加优质的金融服务。

  一、充分网点宣传主阵地作用。利用网点IED显示屏播放宣传标语,向客户发放宣传资料,举办金融知识宣传微沙龙活动,向客户宣传反假币、反电信诈骗、结算支付、安全用卡、存贷款等基本金融知识,提高广大客户防范金融风险的能力。

  二、有效开展集中宣传活动。积极召开前期工作筹备会议,明确分工、细化流程,组成多支小分队,实施“普惠金融”进校园、进社区活动。深入学校、商圈、社区等人流密集区域开展集中宣传活动。组织开展多种形式的金融知识宣传普及活动,通过现场交流、答疑,将更多的金融知识送到千家万户。

  三、坚持金融知识普及常态化。网点设置金融知识咨询宣传台,充分利用消保站职能向消费者宣传普及金融知识。将金融知识宣传融入日常产品营销活动,长期发放融知识宣传手册,让“多一份金融了解,多一份财富保障”的观念深入人心,切实推进社会公众与金融机构的良好互动,营造健康和谐的金融消费环境。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇