无线吸尘器哪个牌子好?家居清洁也潮流
2018-10-10 14:46:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  在很多人印象中,家居清洁是费力不讨好的活,不仅辛苦而且容易变成黄脸婆。但近藤麻理惠在《怦然心动的人生整理魔法》中为人们展示了整理的艺术,在整理中我们发现了自己的真心并保留下真正对自己有益的东西。家居整理中工具的使用也是尤为重要,一款好的家电产品能让家庭清洁变得如虎添翼,德国斐纳TOMEFON环境公司是一家执着于室内环境清洁工具制作的科技公司,公司成立40年来始终秉承着便捷人们生活的理念,打造优质好产品。旗下斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器性能卓越,并凭借着无与伦比的性价比成为很多家庭的首选。

  外观时尚,家居贵妇人

  现代人不仅对产品的性能有追求,同时对颜值的要求也是颇高。传统的吸尘器体积笨重,不易挪动,而且造型甚为不好看。斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器在设计上追求轻巧简单,首先是无线的设计摆脱了电线的束缚,清洁范围没有限制。另外在颜色上采用的是最为纯正的中国红,经典的大红色亮眼又醒目。品牌方在外观上就对无线吸尘器进行了升级,手持立式两种设计,不管是清洁天花板还是清洁集尘已久的缝隙都尤为适用!更重要的是,这款产品不需要额外收纳,只需放置在角落即可,还能自主完成充电功能,简直不要太贴心。

  优势明显,清洁好助手

  这款无线吸尘器不仅在外观上是时尚吸睛,在斐纳TOMEFON环境公司强大科研团队与技术团队的研发下,5大卓越优势让清洁房间变得如同喝咖啡一般轻松。众多周知,电机对于无线吸尘器而言就相当于心脏,只有心脏功能强劲,机器在使用时才能持久。这款斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器采用的100W的高密度大功率电机,拥有低能耗、高功率和深度除尘等功效,高达6000pa的吸力持久更强劲,同时采用了迷宫式风道设计,在保证吸力强劲的同时还将噪音降到最低,就算是马力开到最大依然是安静的萌妹子。

  舒适便捷,人性化设计

  外观和性能上,这款斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器都是无可挑剔,在细节的设计上这款产品也拥有独到之处。首先值得一提的是产品的无尘带设计,这种无需接触灰尘的设计能帮助使用者更简单的集中处理集尘桶的灰尘,更方便卫生。由于斐纳TOMEFON是专业的室内环境设备制造品牌,在无线吸尘器的性能设计上还融入了多层过滤技术,有专业技术的支持在除尘的同时还能捕获大部分空气中的细小颗粒。

  无线吸尘器哪个品牌好?斐纳TOMEFON TF-X50无线吸尘器融汇了德国精工工艺,几代人精心研制只为给消费者提供更优质的产品使用体验,在现代人普遍忙碌的社会,一款好的产品绝对能让生活品质UP UP UP!不管自己用还是送给父母都是最佳选择。

标签:吸尘器;无线;斐纳;清洁
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇