广发信用卡子品牌诗与远方 打造境外消费新体验
2018-10-10 14:13:00  来源:东方网  
1
听新闻

  “签证友好”、“景美价优”、“境外场景式体验”成为近期境外旅游市场趋势关键词,国内出境旅游热度持续高涨。广发信用卡洞察到境外旅游市场发展趋势,全新打造境外消费子品牌“诗与远方”,在业内率先推出了全卡全免外汇交易服务费,助力境外消费升级。

  外汇交易服务费是指两种外汇之间兑换的手续费,该费用各家银行收取有所不同,基本是在1%—2%之间。广发信用卡则是按照1.2%收取,低于大部分发卡行。举例来说,用户持广发双币卡在美国旅游消费, 如果走国际卡组织通道就会收取1.2%的外汇交易服务费,按照消费600美元来算,服务费约为43.2元人民币。而从今年6月8日起,这笔外汇交易服务费不再需要客户买单。

  广发信用卡全卡全免外汇交易服务费的创新推出,真正做到了“一张卡,国内国外无差别使用”。持广发信用卡所有卡种持卡人境外旅游、消费购物支付不需再烦恼外汇交易服务费的问题,可以专心享受境外旅行和购物乐趣。广发信用卡此举响应落实普惠金融理念,给广大境外消费持卡者带来真正实在的便捷和优惠,将赢得更多境外消费者青睐。

  据了解,广发信用卡一直以来积极响应了国家“走出去”的金融开放政策,满足消费者境外消费需求,为用户打开消费体验升级的大门。除全卡全免这一举措的全面落实,广发信用卡此前还与亚马逊跨品牌合作推出国内首个Prime会员信用卡(套卡),不仅提升消费者的跨境消费体验,还满足了其对境外消费品质的追求,让广发信用卡“诗与远方”更加落地。

  广发信用卡从境外旅游消费需求入手,推出全卡全免外汇交易服务费,免除持卡人境外消费后顾之忧,以实际行动切实解决用户境外消费痛点,进一步刺激境外消费需求,助力境外消费升级。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇