欧派橱柜发布《梦想厨房白皮书》 再次定义中国厨房新标准
2018-10-10 11:02:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  作为国内橱柜行业第一品牌、以及唯一代表行业参与建设部《住宅整体厨房》标准制定的编制单位,欧派橱柜又双叒叕搞事情了!8月29日,欧派橱柜联合全国工商联家具装饰业商会举办“欧派厨房文化节”,在活动上发布了《梦想厨房白皮书》,再一次定义了中国厨房新标准。

  欧派高品质,是好厨房的根本

  从高质量的板材选择、精湛的工艺制作到优质的五金配件,这才是一个好品质的厨房。毕竟一个橱柜每天都要经受水、火、烟、高温等不同程度的折磨,身体素质不高,怎么能存活下去?欧派橱柜就做到了这一点,橱柜质量均以欧洲标准为基础,从选材、制作工艺到进口五金配件,全部经过尤为严苛的6类38项标准,练就“金刚不坏之身”,让产品经得起时间和用户的考验。

  欧派强设计,是好厨房的灵魂

  设计就是橱柜的的灵魂,舒适度、下厨效率很大程度取决于设计。没有设计理念的橱柜就像几块木板拼凑而成,不存在美感、效率一说,主妇们体验不到下厨的乐趣。欧派橱柜将“功能设计”的概念融入产品中,其中“黄金三角高效烹饪动线”是欧派24年分析和试验得出的结果,让炒菜、洗菜和储物一转身就可搞定,提高了烹饪效率,节省更多的时间去享受人生。此外,将功能件与橱柜整体结合也是欧派橱柜设计的一大特点,如在橱柜内搭载智能炉灶、嵌入式烟机、嵌入式拉篮、墙面收纳等,让厨房变得更智能、容量更强大。

  欧派一口价定制,是好厨房的保证

  买的厨房大小不合适?厨房功能跟不上自己的需求?那么定制橱柜也就应运而生了,橱柜大小、功能都可以你说了算,这次欧派橱柜提出了“厨餐一体化”定制标准,也是为了推动国内行业往“中、西、冷餐”功能性橱柜升级,让橱柜具备更多烹饪功能,真正让国民爱上下厨。2018年,还全面升级了“橱柜+五大系统、三大空间”的设计理念,打破“厨房是厨房、客厅是客厅”的传统理念,将厨房延伸到餐厅、阳台,让更多消费者接受“开放式厨房”的设计理念。

  欧派橱柜以“一口价”提供“一步到位高配全能”的整体橱柜,让消费者一步就提升生活品质。2018年主推15800元、19800元套餐,其中15800全能厨房套餐就标配了3.6米橱柜、烟机、灶具、碗碟拉篮、锅具拉篮、调料拉篮等等,而且免费上门量尺、设计、安装,让你足不出户便能享受到高端品质厨房生活。

  24年来,欧派橱柜就是这样一步一个脚印走过来,尝试无数次试验、分析无数条用户数据、设计过无数个产品、融入多种设计理念,旨在提高国民下厨效率,更好地享受生活,也是如此,欧派橱柜才能赢得市场的赞誉,赢得消费者的青睐,才能成为国内橱柜领头羊!

标签:欧派;橱柜;厨房;设计
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇