阿里巴巴澳新电商生态博览会圆满落幕,缇蓓思大放异彩
2018-10-09 17:45:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  近日,阿里巴巴澳新电商生态博览会(Alibaba E-COMMERCE Expo)在悉尼国际会展中心圆满落幕。本次博览会共吸引了175家澳洲本地品牌参展,旨在进一步赋能澳新本地品牌链接中国电商市场与消费者,加速阿里巴巴生态系统在澳新地区的落地与发展。

  据悉,为期两天(9月21-22日)的博览会不仅为澳洲本地电商从业者及华人买手提供了与上百家澳新优质品牌面对面交流洽谈,获取最新品牌产品资讯的机会;同时,普通参观者同样也可以在现场亲自体验最前沿的新零售“黑科技”与丰富多彩的趣味活动。

  在此次展会中,澳洲本土镁元素天然护肤品牌The Base Collective(缇蓓思)也应邀参展,受到了众多参展者的欢迎和喜爱。

  The Base Collective(缇蓓思)是由澳洲资深药剂师Cassie Sanghvi和金融行业领袖Carly Pountney创立的一家专注镁元素产品研发的高端功效型护肤品牌,其始终遵循「健康之美源于自然」的品牌理念,坚持天然有机配方、植物提取等企业标准,运用前沿科技和精致生产工艺,融合源自死海的天然镁元素和多种天然植物精粹,研发出品了婴幼儿护肤、成人护肤、宠物洗护三大主系列和九大核心产品,帮助用户呵护肌肤和身体健康。

  这是缇蓓思初次参加阿里巴巴澳新电商生态博览会,虽然是第一次,却出乎意料取得了非常好的品牌反响。整个展会期间,观展大众和买手们对缇蓓思的产品表达了浓烈的好奇与兴趣,他们积极热情地与现场的工作人员互动,询问产品的功效特点等,对试用缇蓓思的产品也非常踊跃。特别是缇蓓思镁元素喷雾和镁元素白茶身体霜尤为受到欢迎,很多人在体验到产品良好的使用效果和镁元素管理疼痛的神奇功效后,都直接表示自己被完全种草了,还要推荐给自己身边的亲戚朋友用,可见试用者对缇蓓思产品的好评和认可。

  值得一提的是,活动当天,缇蓓思的品牌创始人Cassie Sanghvi和Carly Pountney也亲临了现场,与粉丝们和观展群众亲切互动,耐心地向他们介绍缇蓓思的品牌理念和产品特色,两位女性创始人强大的亲和力也让大家对缇蓓思的好感度获得了进一步的提升。

  未来,The Base Collective(缇蓓思)还将凭借在镁元素天然护肤领域丰富独到的经验,不断提升品牌研发实力和生产技术,优化产品配方,研发出品更多优质镁元素产品,将The Base Collective打造成为世界知名的天然护肤品牌。

标签:缇蓓;阿里巴巴澳新电商;思大放异彩;产品
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇