新剑集团警用装备事业部在扬州揭牌
2018-10-09 17:04:00  来源:东方网  
1
听新闻

  10月6日,新剑集团警用装备事业部揭牌仪式在江苏扬州举办。这标志着新剑集团行业发展战略进一步加速,企业版图也进一步扩张壮大。

  原总政治部群工部部长马述宽将军、原国家质量监督检验检疫总局总检验师项玉章先生、新剑集团董事长陈士国先生为新剑集团警用装备事业部及新剑(扬州)警用装备有限公司揭牌。中国人生科学学会会长关山越,江苏省企业联合会、省企业家协会、省工业经济联合会会长朱波及秘书长黄晓号等领导嘉宾及部分客户代表参加了揭牌仪式。在揭牌仪式上,江苏省企联会长朱波对省企联新的副会长单位、新剑集团将产品研发与生产基地落地江苏,表示肯定与支持。

  原国家质监总局总检验师项玉章、新剑集团董事长陈士国为警用装备事业部揭牌

  据了解,近年来,新剑集团通过与欧美国家的高等院校、科研单位及相关企业建立紧密合作关系,并搭建了中德工业技术合作平台、中德创新创业园建设服务平台。今年,新剑集团还提出推出中小企业创新发展的帮扶计划、青年创业帮扶计划,为中小企业发展及创业者提供资源帮扶,搭建资源共享的互助型创业平台,让更多的创业者融入到新剑大家庭。

  江苏省企业联合会、省企业家协会、省工业经济联合会会长朱波致辞

  新剑集团总裁助理王竞介绍,警用装备作为新剑集团的核心业务板块,新组建的新剑集团警用装备事业部,是将新剑集团旗下的无锡东南奥莱德新能源技术有限公司警用折叠电动车产品及新剑警用装备(深圳)有限公司、新剑(扬州)警用装备有限公司的业务进行整合,促进警用装备板块子公司的资源整合、优势互补,提升新剑集团在警用装备行业的创新与发展能力。组建后的新剑集团警用装备事业部,将充分发挥集团总部的产品研发优势、深圳公司的国际平台优势、无锡公司的产能优势,并借助集团传媒板块的品牌策划与传播优势,努力打造警用装备行业知名品牌。

  据悉,新剑品牌始创于2006年5月,创建初期是以警用装备、交通设施为主业的专业设备生产与服务商。新剑品牌创建十多年来,已经发展成为一家年轻而具有活力的企业集团。新剑集团已经发展成为以交通设施、警用为装备为主业,拓展了新能源、国际教育、投资管理、文化传媒及酒业等业务板块,拥有江苏新剑交通设施有限公司、国青创新教育管理集团有限公司、勤上酒业股份有限公司等三个核心成员企业;拥有一个商学院、一个文化艺术学校;拥有专业的投资管理团队及投资管理公司;拥有专业的高端商务服务公司及律师事务所。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇