闺蜜Mall3.0,带你走进社交新零售的电商变革
2018-10-09 15:45:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  她是中国新微商领袖。是微商界知名的小成本创业导师,电视台邀请嘉宾,带领上万人实现自身价值。是微商风云人奖,微商最佳团队奖,金戒指奖,微网红奖,微商超盘手奖,五项中国微商荣誉得主。不仅如此,她还是爱心企业家,长期资助四川凉山留守儿童。

  她是徐琳。湖北艾琳商贸有限公司董事长,艾琳国际创始人,同时也是绿色呼吸品牌创始人,楚天香谷项目投资人,创业导师,天使投资人。

  从小成长在农村,作为家里的老大,她深知“穷人的孩子早当家”的道理。在大学期间,徐琳努力做兼职,生活费靠自己赚,学费用助学贷款。毕业后三个月的时间,她就从一名新导游做到导游部和门市部经理,23岁担任武汉地产开发投资集团执行总裁。目前,由徐琳创立的“艾琳国际”团队现在已经发展到一万多人,以此为主体的湖北艾琳商贸有限公司业绩稳步提升。她不仅是一个不怕吃苦,有耐心,有责任心的微商人,更是一个有担当的好老大。在艾琳国际团队,很多人都非常感谢和信任徐琳,在她的带领下,团队很多人都赚到了买房买车的资金,实现了财富积累和财富自由。

  现在的徐琳,又要增加一个重量级title:闺蜜Mall总裁。

  闺蜜Mall着力致力于打造社交新零售。这符合徐琳一贯的战略思维,如同徐琳曾在一次采访中说到:商业最重要的就是流量。目前,闺蜜Mall 3.0新版本已经正式发布上线,它将带来全新科技迭代与全新服务升级;引进行业顶尖人才,多维度多视角助力闺蜜Mall发展;新增多元化品类与数十款爆品,进行超级动销支持;与此同时,全媒体多端口流量覆盖,引入网红流量新模式,持续为创业者赋能,给予创业者更多帮扶政策,以及品牌力量加持。未来闺蜜Mall将启动“海陆空三维超限打法”,流量渠道覆盖全网,为闺蜜Mall店主们提供最精准的流量。

  徐琳曾说,千万别认为自己渺小、卑微、无力。每个人身上都有改变世界的因子,每个人都能用自己的方式去改变世界。如今,她致力于打造电商闺蜜Mall3.0,这也正打造着社交新零售,打造全新的电商运营模式。我们也期待,娇小身体蕴含巨大能量的她,将如何掀起这场社交新零售的电商变革。

标签:闺蜜;电商;徐琳;零售
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇