打造高品质功能服饰 婧麒公司再捧大奖
2018-10-09 15:25:28  来源:东方资讯  
1
听新闻

  2018年9月5日,一场共同探讨无界零售时代快消品企业如何把握趋势、开拓未来的盛会在北京如期举行。众多专业负责人、知名专家、大牌云集,只为共襄盛举。

婧麒品牌logo

  在2018快消品峰会颁奖典礼上,南昌市婧麒服饰有限公司旗下的婧麒品牌作为孕产类销售额上亿的品牌出席了本次峰会,并获得“亿元品牌”奖,彰显了婧麒不凡的质量保证和销售能力。

  亿元品牌奖被誉为电商界“奥斯卡”,由在电商领域具有极高的影响力和权威性,旨在嘉奖恪守质量规范、严格安全生产并具有良好口碑的销量飙升电商企业。亿元品牌奖从3月28日启动申报至今6个月的时间内,先后通过线上买样检测、国家质量管理部门和权威媒体审查把关并出具权威产品检测报告、开放给广大消费者线上投票等环节,对150多个参赛品牌的共计300多款产品进行了严格评审。最终综合产品检测、专家评审、动态评分及线上投票评选出“金选”精品。

  对于再次获奖,婧麒品牌总经理李嘉庚在接受采访时讲道:“婧麒品牌自诞生起,就一直坚持‘品质为王’。不论是互联网时代还是传统产业时代,也不论是什么样的组织模式、运营模式,做好产品永远都是‘王道’。”

婧麒荣获“亿元品牌”奖牌

  而南昌市婧麒服饰有限公司确实没有令外界失望,一直以来致力于品牌质量的发展,品牌服饰上市以来从来没有发生过质量问题,在3.15活动中中国质量检验协会授予南昌市婧麒服饰有限公司“产品和服务质量诚信承诺示范企业”婧麒致力于传递质量信任,引导质量消费。中国质量检验协会企业团体会员授予南昌市婧麒服饰有限公司“全国质量诚信优秀企业”共筑质量诚信引导质量消费。全国“质量月”活动中中国质量检验协会授予南昌市婧麒服饰有限公司“全国质量诚信优秀典型企业”共筑质量诚信建设质量强国。中国质量检验协会将婧麒品牌的防辐射服评为“全国质检稳定合格产品”。众多荣誉加身,质量过硬,销量自然上升快,突破亿元大关也不是难事。可以说婧麒品牌是绝对担得起这个大奖的。

  实际上,自婧麒品牌2011年进入中国之后就明确了品牌定位,“因爱而生”的品牌理念更是使得品牌更具有温度,一切生产标准始终将孕妇安全放在第一位。此外也致力于打造适合互联网节奏的柔性供应链,以支撑其每年大量需求的强节奏;同时,婧麒还建立了完善的质检体系,自设质检部门与权威检测机构联合为婧麒品牌防辐射服品质加持;此外,包揽多项大奖的婧麒“金牌客服”也一直在优化客户服务、提升购物体验……

  “荣获此殊荣,是权威机构与消费者对我们产品品质的高度认可,更是给予了我们打造高品质的信心与勇气。但品质没有上限,未来,婧麒品牌将沿着‘高品质’这一方向不断前行。”南昌市婧麒服饰有限公司CEO李嘉庚如是说。

标签:品牌;质量;品质;南昌市婧麒服饰有限公司
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇