森田药妆面膜能不能用?对症下“药”更安心
2018-10-09 12:50:18  来源:东方资讯  
1
听新闻

  森田药妆面膜从创立至今,一直勤于研发新品,努力打造一个平价优质品牌,那么冬天快到了,森田药妆哪款产品最值得购买呢?

  比如这一款森田玻尿酸多重保湿原液面膜,它算是森田药妆面膜保湿类中杀出来的黑马。在之前有一款蓝色玻尿酸补水面膜虽然效果也很不错,但是与这一款面膜比起来就有些美中不足。

  这一款面膜中富含了三重玻尿酸原液,包括透明质酸钠、水解透明质酸以及羟羟丙基三甲基氯化铵透明质酸。这三种成分能够有效的浸润、补水、锁水和修复。在使用这款面膜时,成分会不断地发生物理反应,产生效果。第一步采取三重补水机制,提升饱水量,深润直达肌底。第二步形成保水层,浸润修护舒缓干燥并调理肤质。第三步强化肌肤屏障,减缓水分流失,抵御外界侵袭。

  同时面膜中添加的三重神经酰胺,能够紧密基质组成,形成并维系屏障功能;增强肌理粘着力,舒缓干燥修护损伤;高密度微细分子,浸润补水触达基底。

  面膜膜布质地轻薄透,细腻亲肤不刺激,能够均匀吸附足量精华液,使用过程不易滴挂。这样在敷面膜的时候,就不用担心面膜精华搞得到处都是了。

  森田药妆面膜的品牌定位是年轻人,而且不论是敏感肌还是干燥肌,都有其适用的产品。森田药妆面膜在品质上值得信赖,它保证三不添加,不添加防腐剂、不添加化学着色剂、不添加化学香精酒精。与其他的不知名品牌比起来,值得放心使用。

标签:面膜;森田药;对症;安心
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇