100多公里的驰援接力 只为了客车驾驶员安心回家
2018-10-09 11:05:21  来源:东方资讯  
1
听新闻

  10月8日,国庆长假后的第一个工作日,连徐支队第四大队的执法人员像往常一样,在G3京台高速苏鲁省界主线收费站,例行开展执法检查,15时许,一辆牌照为苏ED5122的大客车经过收费站后,在执法人员的示意下接受检查。经检查,该车手续齐全,符合法律规定,执法人员叮嘱驾驶员注意行车安全后,当场清点证件交还驾驶员,予以放行。

  时间指向了16时40分,四大队值班室接到了徐盐支队第四大队执法人员的电话,称该车在G2513淮徐高速高作服务区休息时,驾驶员发现自己的从业资格证找不到了,十分焦急。驾驶员正在无助时,看到徐盐支队第四大队的执法人员例行巡查至高作服务区,便向前求助。经过与G3京台高速主线站的执法人员联系,四大队执法人员在广场上该车停靠的场地附近,找到了该驾驶员的从业资格证,并将证件送至两个大队辖区交界的古黄河服务区,徐盐支队第四大队的执法人员在古黄河服务区接力,将证件送至60公里外的高作服务区。18时许,证件顺利送到了驾驶员王师傅的手中。王师傅激动地表示,江苏高速交通执法人员,服务到位,效率真高,并专门致电感谢。(刘季)

标签:驾驶员;执法;人员;接力
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇