电咖发力新“蓝海”战略联合威孚集团
2018-10-09 10:49:58  来源:东方资讯  
1
听新闻

  电咖汽车与威孚集团共同商定将在多个重点领域进行业务合作。其中,威孚集团可受邀同步参加电咖汽车的新车型研发项目;双方将在轮毂电机、座椅平台、主动声音管理技术和排气系统等四大重点领域展开合作;双方还将在商务合作、标准咨询、技术服务等方向建立快速沟通机制和服务模式。

电咖汽车CHO金迪(左)与威孚集团副董事长兼总经理王晓东(右)签署战略合作文书

  发力新“蓝海”,新势力联手一流供应链企业

  电咖汽车作为新造车势力中的实力派不仅打造了中国新造车势力中第一款智能互联新能源汽车EV10,还率先完成2000辆车的顺利交付,并通过首款车型量产、销售迅速切入市场、磨合团队,依托丰富的技术和市场经验推出了全新高端品牌ENOVATE。

  未来,电咖汽车计划围绕主流到高端在5年内推出8款产品。这也标志着公司将进入一个全新的时期,以打造更加智能化与高端化的产品,全面提升产品竞争力和企业综合实力为发展方向。为此电咖汽车将持续寻求优秀、可靠的供应链伙伴深度合作、共同成长,打造具有领先技术及可靠品质的产业链,为新品牌发展和新战略布局打基础。

  在这一背景下,双方达成战略合作意向。与威孚集团的合作将为电咖汽车的产品供应链引入全新的一流供应商。未来,威孚集团将成为电咖汽车供应链体系中及支持电咖汽车战略布局和产品升级的重要力量。

  威孚集团是业绩优良的A、B股上市公司,专注汽车(动力工程)核心零部件的开发、制造和销售,公司主营燃油系统、进气系统和后处理系统产品,在行业处于领先地位。威孚积极依托60年的技术研发,制造、采购、营销和管理的优势,正以国际化的视野,坚持“创新驱动”与“合作共赢”的发展思路,开展全方位、深层次合作,全力推进公司在新能源、智联网联及汽车座椅等新战略业务的发展,全力打造汽车核心零部件领导者战略。

标签:电咖;威孚集团;蓝海;汽车
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇